Анастасия Заворотнюк показала нежное фото с мужем и маленькой дочерью


Анастасия Заворотнюк показала нежное фото с мужем и маленькой дочерью
Instagram

47-летняя Анастасия Заворотнюк четыре месяца назад стала мамой в третий раз. Звезда “Моей прекрасной няни” родила дочь от 48-летнего Петра Чернышева, пишет Cosmo.

Анастасия и Петр скрывали прибавление в семействе, только спустя четыре месяца после рождения Милы они решились публично рассказать о своем счастье. Актриса поделилась первым снимком дочери в Instagram.

Заворотнюк опубликовала трогательное фото, на котором позирует с дочерью на руках. Супруг актрисы нежно тянется к малышке. В подписи Анастасия поблагодарила поклонников за поздравления с рождением Милы.

View this post on Instagram

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on Mar 13, 2019 at 10:32pm PDT

Читать еще

“Мы хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье!” — написала она.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев женаты с 2008 года. Они давно мечтали о ребенке, но откладывали рождение малыша из-за занятости на работе. Дочь Татьяны Навки подтолкнула Анастасию к принятию решения о беременности.

Свое положение актриса сначала скрывала от старших детей — 22-летней Анны и 18-летнего Майкла, которых родила от бывшего мужа бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Они узнали о грядущем прибавлении в семействе, когда звезда была на пятом месяце беременности. А общественность даже не подозревала, что Анастасия ждет ребенка.