Анастасию Костенко затравили за попытку провести программу о хоккее


Анастасию Костенко затравили за попытку провести программу о хоккее
screenshot - youtube

6 сентября состоялся дебют супруги Дмитрия Тарасова на казанском телевидении. Появление Насти Костенко на телеэкране вызвало неоднозначную реакцию зрителей. Многие обвинили модель в непрофессионализме, — сообщает “СтарХит”.

Анастасия Костенко родила вторую дочь в феврале, но не стала засиживаться в декрете. Известно, что модель активно ведет личный блог и размещает в нем рекламу. А со вчерашнего дня 26-летняя Костенко является еще и телеведущей — ведет передачу о хоккее “Ак Барс Шоу” на казанском телевидении. Правда, дебют оказался подпорчен шквалом зрительского негатива.

“При чем тут она? Вы хотите понизить себе рейтинг? Столько красивых девушек и жен у хоккеистов — выбирай не хочу! А тут третья жена футболиста и далеко не самого лучшего!”; “Неприятная, неинтересная особа, просим меньше ее в эфире. “Ак Барс” — чемпион!”; “Плохая реклама! Ведущая с ужасной речью! Двух слов связать не может…”; “Зачем эту девушку притащили?! Она еще хуже, чем предыдущая была”, — негодует публика.

Читайте также:

Костенко не стала реагировать на негатив, сосредоточившись на положительных эмоциях. Настя посвятила пост благодарности всем тем, кто поддерживал ее и вдохновлял.

Напомним, модель сейчас живет в Казани, куда приехала вслед за мужем. Дмитрий Тарасов с прошлого года играет за казанский клуб “Рубин”. Этот контракт стал для него долгожданным — после скандального ухода из “Локомотива” Дмитрий очень долго сидел без работы.