Анастасию Заворотнюк вывезли из России в Америку?


Анастасию Заворотнюк вывезли из России в Америку?
screenshot - youtube

О состоянии Анастасии Заворотнюк давно нет никакой информации с того самого момента, как на совещании с Владимиром Путиным в середине мая 2020 года директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров “спалил” диагноз актрисы, который так долго скрывали родные и близкие, — рассказывает “КП”.

Слухи о том что Анастасия Заворотнюк может проходить лечение в Америке, находят свое подтверждение. Актрису якобы втайне от чужих глаз вывезли из России. Мол, за океаном она и проходит реабилитацию, передает “Экспресс газета”.

Издание утверждает, что ее супруг Петр Чернышев даже в период самоизоляции регулярно вылетал в Нью-Йорк, рейсы куда не отменяли из-за пандемии коронавируса. Ни о каких гастролях речь не шла.

Светские хроникеры задались вопросом — зачем именитому фигуристу так часто ездить в США? Не к больной ли жене? Не в нью-йоркскую ли клинику Memorial Sloan Kettering Cancer Center, где в свое время проходила лечение Жанна Фриске?

Читайте также:

Дело в том, что Чернышев — гражданин США с 2001 года. Он является пятикратным чемпионом страны. Его страховка до недавнего времени могла спокойно покрывать расходы на лечение больной раком жены. А когда ее стало не хватать, пришлось продать ялтинскую квартиру. утверждают источники издания.

Один укол антираковой вакцины стоит в США около четырех тысяч долларов. Фриске обратилась туда слишком поздно. Ее не спасли. А вот Настю, похоже, привезли вовремя. И волшебные уколы, вероятно, ей помогли.

Врачам, видимо, удалось справиться с болезнью, и вот теперь Заворотнюк готова вернуться домой, делают вывод журналисты. Тем более что на днях Петр опять улетел в Нью-Йорк.