Андрей Григорьев-Аполлонов признался в зависимости, от которой умерла его сестра


Андрей Григорьев-Аполлонов признался в зависимости, от которой умерла его сестра
screenshot - youtube

В 2017 году солист группы “Иванушки International” потерял сестру Юлию. Женщина ушла из жизни в возрасте 51 года. Артист рассказал, какие эмоции его переполняли, когда узнал трагическую новость, — пишет StarHit.

Андрей Григорьев-Апполонов признается, что не может побороть никотиновую зависимость. Он уже запретил себе курить в доме, но все равно дает слабину и тянется за сигаретой. Певец отдает себе отчет в том, что пагубная привычка может привести к трагическим последствиям. Как и случилось с его сестрой Юлией. Женщина умерла в результате приступа астмы, ведь много лет не могла отказаться от курения.

Андрей простился с ней два года назад, но до сих пор с содроганием вспоминает о страшной новости. «Я был в Германии. Позвонили, сказали. Я упал на землю и лежал полчаса в истерике», — поделился певец в YouTube-шоу «Без марафета».

Смерть старшей сестры артиста наступила внезапно и стала в буквальном смысле шоком. «Когда Юля умерла, помню, было очень жестко… Перекурила. Никотиновая зависимость. Курила-курила, а у нее легкие, астма», — негодовал исполнитель.

Ведущая шоу Дана Борисова напомнила Григорьеву-Апполонову еще об одной зависимости. По ее словам, она нередко видела артиста в состоянии алкогольного опьянения. Андрей согласился, что действительно не отказывает себе в удовольствии выпить, правда, никаких проблем с алкоголем не испытывал. «Даночка, по-всякому бывало. Мы и выпиваем и не выпиваем. Но главное - не ударить лицом в грязь, чтобы заказчик не сказал: «Что за фигня…». За 25 лет ежедневных концертов, съемок и интервью такого, чтобы Апполонов пришел в г... на студию не было», — объяснил артист.

Uudiskirja Üleskutse