Андрей Малахов отправил десять кислородных аппаратов в родной город


Андрей Малахов отправил десять кислородных аппаратов в родной город
screenshot - youtube

Телеведущий родился в северном городе Апатиты, что в Мурманской области. Накануне округ закрыли на карантин. И Андрей Малахов решил помочь землякам-горожанам, отправив им так необходимое в условиях борьбы с эпидемией медицинское оборудование, — радуется “СтарХит”.

Андрей Малахов на собственные средства закупил и отправил в Апатиты десять кислородных концентраторов и 2 тысячи медицинских масок для местной больницы. Еще столько же передано для храма.

В субботу Малахов опубликовал в Instagram домашний пост и рассказал, как проводит карантин. “Теперь мы можем делиться нашим времяпрепровождением у себя в квартирах всю ближайшую неделю! Как у вас суббота? У нас кукольный спектакль в спальне”, — отметил телеведущий.

В очередном выпуске шоу “Андрей Малахов. Прямой эфир” ведущий призвал людей задуматься о происходящем. “Мы перестали уметь сосуществовать в семьях, и поэтому болезнь закрыла нас в наших домах, чтобы мы снова научились жить как семья. Мы перестали уважать людей пожилого возраста, поэтому получили эту болезнь, чтобы вспомнить, какие они уязвимые. Мы перестали ценить медицинских работников и получили болезнь, чтобы знать, какие они незаменимые. Мы перестали уважать учителей, и болезнь закрыла школы, чтобы родители сами попробовали, что такое учить. Свободное время мы проводили в торговых центрах, болезнь закрыла их, чтобы мы поняли, что счастье не купить. Мы много времени уделяли своей внешности и сравнивали себя с другими, поэтому болезнь закрыла наши лица масками, чтобы мы поняли: нашей красоты там нет! Эта болезнь многое у нас забирает, но дает возможность многому научиться и понять, что же главное в нашей жизни! Мы получили болезнь, сшитую по нашим меркам!” — поделился телеведущий.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!