Анджелина Джоли приехала рожать во Францию

 (2)
Angelina Jolie
Reuters/Scanpix

Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе с детьми приехали во Францию, где беременная актриса планирует родить, сообщает Eonline.

Голливудская пара и все их четверо детей сейчас находятся на принадлежащей одному из основателей Microsoft Полу Аллену вилле "Мэриленд" в местечке Сэн Жан Кап Ферра на лазурном берегу Франции недалеко от Ниццы.

В понедельник семейство прибыло в аэропорт Ниццы на частном самолете в сопровождении двух нянек и трех охранников, сообщает осведомленный источник.

"Это шикарная вилла с видом на Средиземное море. У них в распоряжении имеется 12 человек персонала, которые готовы выполнить любую их просьбу. Они и раньше бывали на этой вилле: летом 2006 года, когда Анджелина была беременна дочерью Шилох. Им она очень понравилась, она очень уединенная и никто их не побеспокоит", — говорит источник.

"Они обожают Францию и останутся здесь вплоть до родов. Анджелина рассматривает в качестве варианта для родов клиники в Марселе", — добавляет он.

В следующем месяце на Каннском кинофестивале Джоли представит два своих новых фильма. Между тем, Питт займется завершением сделки по покупке старинного особняка в Провансе, где они будут жить.

Uudiskirja Üleskutse