Анисина ревнует Джигурду к Кондулайнен

 (2)
Анисина ревнует Джигурду к Кондулайнен
Scanpix

Популярный артист Никита Джигурда решил прилюдно рассказать, чего ему стоило решиться на первую в своей жизни пластическую операцию. Он поведал, что на этот шаг его толкнула супруга, фигуристка Марина Анисина, и отметил, что сам не позволит жене вносить никакие корректировки в собственное тело. Сидевшая рядом с Джигурдой актриса Елена Кондулайнен сообщила, что пока не может решиться на "пластику", и призналась, что Анисина ревнует ее к Никите.

Напомним, не успел Никита Джигурда объявить во всеуслышание, что ради своей благоверной Марины Анисиной пойдет против принципов и ляжет на стол пластического хирурга, как артист уже опубликовал в микроблоге фотографию, где позирует с бинтами под глазами в знак того, что он человек слова. “Поскольку мозг мой не исправить/ В любви завис он навсегда/ Решил я фейс от “грыж” избавить/ Скафандр рехтует Джигурда”, — в стихах подписал снимок артист.

Исполнитель сделал омолаживающую процедуру век, чтобы соответствовать своей супруге Марине Анисиной. Недавно Никита появился в программе Леонида Закошанского “Говорим и показываем”, в которой рассказал об операции и на что он еще готов пойти ради своей благоверной. Артист признался, что его душа не лежала к пластической хирургии: “Меня и так все устраивало. В роли чудища я нормально смотрюсь”.

Певец поведал, что у него образовалось восемь свободных дней между выступлениями и Марина Анисина уговорила его на “пластику” в качестве подарка ей к 14 февраля. “Все, что связано с вышепоясным, — готов. Когда я знаю, что устраиваю в постели свою любимую на все 1000%, о лице вообще говорить не нужно. Она говорит: “Я люблю тебя ниже пояса таким, какой ты есть. Тебе ничего не надо ни удлинять, ни укорачивать”. И меня это радует”, — заявил артист.

“Считаю, что если лишнее можно убрать чем раньше, тем лучше, то лучше это убрать”, — рассказала супруга Никиты Джигурды Марина Анисина. Как выяснилось, фигуристка сама нашла клинику, договорилась со специалистом и привезла мужа к врачу. Более того, насмотревшись на супруга, Анисина сама решилась на операцию. Однако медики сказали, что ей не нужно ничего исправлять.

Никита Джигурда и вовсе заявил, что против того, чтобы Марина делала какие-либо операции. Его в ней все устраивает. Интересно, что на всем протяжении передачи рядом с артистом сидела вовсе не Марина Анисина, а актриса Елена Кондулайнен. Она заявила, что завидует Никите, потому что сама пока не может решиться на операцию. Отметим, в передаче не обошлось без шоу. Джигурда приобнял Елену за плечи и начал хватать ее за коленки, сообщая всем, что “Ленуська” была на его свадьбе свидетелем. “Но Анисина меня ревнует!“ — заявила Кондулайнен, а потом потребовала перестать Никите трогать ее ноги, потому что возбуждает. “Поэтому ноги Ленусе я могу гладить только прилюдно, чтобы никто ничего не подумал”, — сообщил Джигурда.