Анна Фроловцева из "Ворониных" объяснила, почему не пришла на прощание с Борисом Клюевым


Анна Фроловцева из "Ворониных" объяснила, почему не пришла на прощание с Борисом Клюевым
screenshot - youtube

4 сентября состоялась церемония прощания с Борисом Клюевым — напоминает “СтарХит”. Почтить память артиста собралось несколько сотен человек, однако среди них не было его коллеги и давней подруги Анны Фроловцевой — “экранной супруги” Клюева (а точнее, его героя в “Ворониных”).

Почти десять лет Борис Клюев и Анна Фроловцева играли чету Ворониных из одноименного сериала. За годы сотрудничества артисты превратились в добрых друзей, поэтому поклонники удивились, когда звезда не явилась на похороны.

В Сети тут же поползли слухи: мол, смерть давнего партнера стало для Анны Васильевны настоящим ударом, у нее случился нервный срыв. И вот актриса впервые прокомментировала свое состояние. 72-летняя Фроловцева призналась, что ей действительно понадобилась медицинская помощь, однако совсем по иной причине. Звезда “Ворониных” беспокоится, что заразилась коронавирусом. “Я дома. Немножечко простывшая. Анализ сдала — жду, когда будет результат”, — сообщила она.

Читайте также:

Напомним, что Борис Клюев ушел из жизни 1 сентября в возрасте 76 лет. Последние годы он боролся со страшным диагнозом — раком легких. Однако, несмотря на тяжелую болезнь, актер оставался верен профессии и продолжал играть в телевизионных и театральных проектах. “Ему надо было на процедуры, а он на репетицию ехал”, — вспоминала вдова Клюева — Виктория.

Новость о смерти коллеги для Анны Васильевны стала сильным потрясением. “Я не могу ничего говорить. Нахожусь в шоковом состоянии. Понимаете, я даже не в Москве. Переживаю, как там Вика. Возможно, ей помощь нужна. Только 4 сентября буду в Москве. Ничего не могу сказать. Я сама… как в штопоре”, — так ответила актриса журналистам.