Анна Грачевская слегла в день рождения


Анна Грачевская слегла в день рождения
Instagram

Друзья не могли поздравить красавицу — она потеряла голос и не отвечала на звонки. Любимый муж занялся ее лечением.

Телеведущая и модель Анна Грачевская 6 сентября отмечает 30-летие. Дни.Ру позвонили красавице, чтобы поздравить с юбилеем. “День рождения я отмечаю в Сочи, где работаю в эти дни ведущей конкурса красоты “Мисс Черноморочка”, — рассказала Грачевская. — Правда, в первый же день слегла с температурой и потеряла голос. То ли простыла, то ли так переношу акклиматизацию. Сегодня почти не отвечала на звонки — чудо, что вам удалось со мной связаться”.

Вместе с Анной в Сочи прилетел и ее новый супруг — обладатель Кубка России 2009 года баскетболист Артем Кузякин. Их свадьба состоялась летом. “Муж сделал мне массу подарков, главный из которых — возможность побывать на “Новой волне”. Я смотрела ее, еще будучи школьницей, и всегда мечтала ощутить атмосферу этого фестиваля лично. Наконец, в день 30-летия, мечта сбылась”, — призналась Грачевская.

Напомним, Анна три года была замужем за основателем “Ералаша” Борисом Грачевским. Их разница в возрасте составляла почти 40 лет. Ради тех отношений Грачевский даже развелся с супругой Галиной после 35 лет совместной жизни. От брака с ним у Анны есть четырехлетняя дочь Василиса.