Анна Седокова тоже выпускает защитные маски, но деньги отдает отдает в дома престарелых


Анна Седокова тоже выпускает защитные маски, но деньги отдает отдает в дома престарелых
screenshot - youtube

Анна Седокова выпустила лимитированную коллекцию защитных масок, — пишет “СтарХит”. По словам певицы, модный аксессуар пользуется большим спросом. Также она сообщила, что все вырученные средства перевела на нужды инвалидов и пожилых людей, находящихся в домах престарелых.

На прошлой неделе 37-летняя Анна Седокова сообщила, что в продаже появились дизайнерские маски бренда LA Story, владелицей которого она является. Певица сразу же отметила, что вырученные деньги отправит в фонд “Старость в радость”. “Мы создали коллекцию красивых масок для лица, которые можно носить поверх медицинских. Цены на маски от 1000 до 2000 тысяч рублей. Поддержите, пожалуйста, нашу идею и в целом малый бизнес. Тем самым мы вместе с вами будем помогать старикам и сделаем еще одно доброе дело”, — написала Анна в социальных сетях.

Сегодня экс-участница группы “ВИА Гра” отчиталась перед поклонниками. Анна публично перевела деньги в обещанный фонд. “Друзья, неделю вы покупали масочки у нас. Мы собирали деньги, чтобы передать на благотворительность. Мы продали масок на 30 тысяч рублей. Спасибо каждому, кто купил. Будьте здоровы!” — поблагодарила артистка неравнодушных.

Седокова подчеркнула, что и дальше будет помогать фонду “Старость в радость”. Певица призвала пользователей Сети сделать то же самое. Более того, она попросила коллег не наживаться на коронавирусе.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!