Анна Семенович удивила поклонников “поплывшей” фигурой

 (5)
Анна Семенович удивила поклонников “поплывшей” фигурой
screenshot - youtube

Еще в конце мая певица объявила, что проходит курс детокс-процедур, чтобы сбросить вес, — ударяется в историю “СтарХит”. Артистка даже призывала поклонников последовать ее примеру и сесть на диету. Однако, окончив программу, звезда быстро вернулась к прежним привычкам. И к прежним размерам.

Пандемия внесла коррективы в гастрольную деятельность многих звезд. Сейчас, когда режим самоизоляции позади, артисты постепенно возобновляют выступления. 40-летняя Анна Семенович также все чаще стала выходить на сцену.

Однако поклонники заметили, что певица потеряла прежнюю форму, изрядно набрав вес. В Сети активно обсуждают снимок, на котором экс-солистка “Блестящих” демонстрирует поплывшую талию и двойной подбородок. “Аня, ты ли это?” — удивлены пользователи.

Читайте также:

А ведь еще в мае артистка проходила курс похудения в одном из оздоровительных центров, делилась советами правильного питания и занималась спортом. При этом в личном блоге Семенович до сих пор хвастается тонкой талией, подогревая слухи о злоупотреблении фотошопом.

Впрочем, Анна всегда открыто говорила, что имеет проблемы с пищевым поведением. Еще в юности, будучи фигуристкой, ей приходилось ограничивать себя в питании, превратив трапезу в настоящее искушение. “Лакомство было для меня похвалой за хороший результат на соревнованиях (как у собаки Павловой), — откровенничала она. — Потом следовало вечное чувство голода и взвешивание каждый день. Вот и сейчас, как бы ни старалась работать с психологами и читать много литературы, продолжаю иногда заедать свой стресс”.

Певица признавалась: минувшая весна стала для нее не стихийным отпуском, а скорее серьезным испытанием. “Это были очень сложные для меня три месяца. Причем не только из-за вируса и самоизоляции, но и в плане личной жизни. С конца февраля я попала в какой-то странный водоворот событий: чуть не потеряла близкого человека, лишилась нескольких рабочих контрактов — и все мои планы на весну испарились и остались мечтами. Мне было очень тревожно, я пребывала в стрессе и, признаюсь честно, просто начала есть”, — писала звезда.