Анна Семенович вступила в неравный бой с лишним весом


Анна Семенович вступила в неравный бой с лишним весом
screenshot - youtube

За Анной Семенович еще со времен группы “Блестящие” прочно закрепилось звание одной из самых фигуристых певиц российского шоу-бизнеса. Эффектная блондинка является обладательницей шикарного бюста шестого размера (и это после уменьшения!). Однако в последнее время артистка не очень довольна своей фигурой. Она решила худеть, — передает “КП”.

Певица решила худеть и объявила об этом в конце янаря. “Приехала из отпуска и обнаружила четыре лишних килограмма на своем загорелом теле. Признаюсь честно, на отдыхе ела, как настоящая обжора. Все вкусненькое, жирненькое и солененькое всегда находилось под моим пристальным вниманием и поедалось с большим удовольствием. Но я опытная обжора и поэтому всегда после отдыха даю себе минимум неделю, чтоб привести себя в порядок , а потом приступить к работе. Сегодня утром я поставила цель скинуть пять килограммов за десять дней”, — писала красавица в блоге.

Артистка решила правильно питаться. Она полностью исключила из своего рациона алкоголь, мучное, сахар и молочные продукты (кроме твердого и не жирного сыра) . Помимо этого Анна ходит на ежедневные массажи, делает различные похудательные процедуры и занимается спортом.

Читайте также:

“Я не расстраиваюсь и не ругаю себя за лишний вес, как говорится: всему свое время, и вот пришло время ответить за две недели огромного удовольствия. Но я такой человек, который умеет получать кайф от жизни и теперь с большим удовольствием я буду стройнеть”, — обратилась Семенович к поклонникам.

“Интервальное голодание заключается в том, что я голодаю 16 часов после ужина и в этот период пью только воду . Я не очень люблю завтракать и мне такой метод дается легко, но также можно отказаться от ужина и утром плотно позавтракать. Стройнеть нужно в удовольствие!. У меня минус 1,5 кг. Осталось 3,5, и я вернусь в хорошую форму. Диета проходит приятно легко. Сегодня даже съела половину порции десерта (я люблю творожный чизкейк)”, — хвастается знаменитость.

Но, похоже, пока звезда проигрывает эту битву с ненавистным жирком. На днях бывшая солистка группы “Блестящие” появилась на концерте МУЗ-ТВ в Кремле, посвященном Дню влюбленных. Судя по фото, которое стало достоянием общественности, избавиться от лишнего веса Семенович не так-то просто, а интервальное голодание, за которое ратует Анна, не приносит желаемого результата.

“Семенович без фильтров. Тройной подбородок и уютное такое пузцо. А еще в Инстаграме марафоны похудения устраивает и лечит про пользу интервального голодания. Видать, ее “окно” не закрывается вовсе”, — иронизирует паблик “НеМалахов”.