Анжелика Варум об изменах Леонида Агутина: любимая для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями

 (2)
Анжелика Варум об изменах Леонида Агутина: любимая для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями
RIA Novosti - Scanpix

Анжелика Варум и Леонид Агутин много лет живут в браке, у них есть дочь Лиза. За эти годы артисты не раз сталкивались со слухами о разводе. Они сами считают, что такая информация появляется лишь потому, что никто не может поверить в то, что можно быть так долго с одним человеком. Пресса не раз писала об изменах Леонида Агутина. Анжелике было неприятно, что ее мужа обвиняют в предательстве. Устав от новой порции подобных слухов, певица прокомментировала ситуацию на личной странице в социальной сети, пишет Starhit.

“Из личного опыта. Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают. Любимая для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи. Если вы все же сориентированы на семью, и вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути вас ждет много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой, совершенно неожиданно, вы можете удивить себя саму”, — отметила Варум.

Читайте также:

Артистка придерживается позиции, что надо заниматься своим развитием. “Пустота в душе мужчины — не самое страшное. Гораздо страшнее, пустота в вашей собственной душе”, — добавила Варум. Ее поддержал Игорь Николаев. “Хорошо пишешь, Мария Юрьевна! Лаконично и сильно!” — отметил артист.

Напомним, в августе 2018 года Леонида Агутина обвиняли в измене Анжелике с Элиной Чагой из “Голоса”. Тогда артист не смог молчать и опубликовал в Инстаграме пост для хейтеров.

“Все хорошо у нас с женой. Живем душа в душу. У Элины Чаги тоже своя личная жизнь, насколько я знаю. И у меня в продюсерском центре, кстати, еще есть молодые симпатичные подопечные женского пола”, — резко написал певец.

Напомним, Леонид Агутин долго добивался расположения Анжелики Варум. До этого он уже был женат и имел негативный опыт жизни в браке. У него есть от отношений с Марией Воробьевой дочь Полина. Варум казалась Агутину сначала недоступной.

“Слишком легкомысленный для нее. И до сих пор так думаю, кстати. Потом мы начали выезжать вместе на концерты. А когда возвращался, чувствовал пустоту. Начинал находить поводы ее увидеть, услышать. Вызывал на встречи, звонил. По сути ухаживал, но не думал, что это по-настоящему. Мы типа общались. У нее был парень, порядочный человек. Я хорошо к нему относился. Не отдавал себе отчета в том, что фактически отбиваю девушку. Вроде бы и не намеревался. Мне ее не хватало как воздуха. А люди ведь находят то, что ищут. Это закон. Как только пустота образуется, она заполняется, хочешь ты или нет”, — признавался Леонид.

Uudiskirja Üleskutse