Анжелика Варум стала бабушкой

 (6)
agutin varum
agutin varumFoto: Grigoriy Sisoev, RIA Novosti

Анжелика Варум объявила о прибавлении в семействе. Популярная исполнительница поделилась с подписчиками радостной новостью, что стала бабушкой.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная исполнительница Анжелика Варум поделилась с многочисленными подписчиками радостной новостью о прибавлении в семействе. “Поздравьте меня! Я стала “бабушкой”. Нюха подарила нам троих малышей. Они такие крошечные)))“ — подписала фотографию Варум, запечатлев на снимке маленьких котят, у которых даже еще глазки не открылись.

Разумеется, многочисленные поклонники немедленно отреагировали на новую публикацию своей любимицы и начали поздравлять исполнительницу на все лады. отметим, что Анжелика Варум откровенна с фанатами на своей страничке не только относительно собственной кошки, но и супруга, популярного певца Леонида Агутина. Супруги не забывают поздравлять друг друга со всеми важными датами.

К примеру, в январе Варум и Агутин отметили 18-летие супружеской жизни. В честь бирюзовой свадьбы артист написал жене трогательное признание в любви. Личное послание Анжелике Варум Леонид Агутин опубликовал в своем аккаунте в социальной сети Instagram. “Женушка моя дорогая, если бы кто-нибудь 18 лет назад сказал мне, что мы будем с тобой столько лет вместе, я бы поверил, поэтому и женился на тебе. Будь счастлива, радостна и здорова и живи с тем уж, что есть. А это, как прежде, изо всех сил будет стараться тебя не подвести. Люблю тебя”, — написал артист.