Анжелика Варум в США лечится после аварии

 (4)
anzelika varum
anzelika varumFoto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

Популярная исполнительница, супруга певца Леонида Агутина Анжелика Варум улетела в Америку. Певица лечится там после недавно перенесенной автомобильной аварии.

О том, что Анжелика Варум вынужденно прервала свои выступления и уехала лечиться за границу, поведал сам Леонид Агутин. Певец рассказал об этом во время концерта в Воронеже. На афише были заявлены оба супруга, но приехал только Агутин. Он и объяснил зрителям, что произошло: "18 марта этого года мы попали с Анжеликой в ДТП в Сибири. Супруга не успела оправиться. Сейчас она находится на лечении в США. У нее все будет хорошо", – приводит слова артиста StarHit. Зал поддержал Анжелику Варум овацией.

Напомним, что Агутин и Варум попали в автомобильную катастрофу в середине марта. В машину, в которой ехали знаменитости, врезалась иномарка. Леониду Агутину и Анжелике Варум повезло: они отделались только испугом, синяками и ушибами. "У нас гастрольный тур по Сибири, впереди еще пять городов. На дороге был сильный гололед, но наш водитель ехал медленно. Мы с Анжеликой сидели сзади. К сожалению, оба не пристегнулись. Все произошло за доли секунды. В нас влетела абсолютно неуправляемая машина Nissan. Ее аж развернуло на дороге! Я успел среагировать, ухватиться за поручень, а Анжелика в это время смотрела в телефон. Она ударилась о водительское кресло, получила ушибы. Наш водитель не пострадал. Сильно травмировался тот человек, который в нас въехал, его потом госпитализировали. Нам тоже предложили, но мы отказались", – рассказал в интервью Агутин.

По словам артиста, их автомобиль сильно пострадал. Однако никаких претензий к своему водителю он не имеет. "Водит замечательно, аккуратно, никогда не лихачит. Честно говоря, я не спрашивал у полицейских, почему тот Nissan потерял управление, не до этого было. Вышли из машины, конечно, были растеряны. Еще были одеты легко – передвигаемся ведь в машине. Поэтому очень замерзли. Два часа ждали, пока оформят аварию. Я искал снег, чтобы приложить его Анжелике к синякам. С трудом в 100 метрах нашел – везде грязь. По иронии судьбы авария произошла напротив больницы. Но она была закрыта до девяти утра. Хотели купить троксевазин, чтобы смазать ушибы, но не получилось", – поведал популярный исполнитель.