Бабкина зажгла со стриптизером

 (7)
Бабкина зажгла со стриптизером
Foto: Kirill Kallinikov, RIA Novosti

Художественный руководитель ансамбля “Русская песня” Надежда Бабкина с размахом отметила 65-летие в собственном театре. Артистка на славу погуляла с политиками, губернаторами, звездами эстрады и… стриптизером.

Многочисленные гости праздновали юбилей Надежды Георгиевны, пели и плясали до глубокой ночи. Букетов и подарков было море, но один презент запомнился имениннице особенно. Необычный знак внимания от Московской городской думы Бабкиной преподнес депутат от партии “Единая Россия” Евгений Герасимов. В самый разгар празднования на сцене появился стриптизер, облаченный в средневековый шлем и плащ поверх голого тела, и увлек на танцпол певицу.

Как сообщает издание Super.ru, полуобнаженный молодой человек с мускулистым торсом и внушающими восхищение бицепсами, представленный Герасимовым как Женя, исполнил небольшой танец на сцене, а после сделал несколько соблазнительных движений вокруг хозяйки вечера, которую усадили на стул в центре зала.

Однако долго сидеть на стуле темпераментная Бабкина не смогла. Артистка вместе с гостями подпевала бессмертной композиции Виктора Цоя “Видели ночь, гуляли всю ночь до утра” и задорно плясала, зазывая всех вокруг присоединиться к безудержному веселью.

В этом празднике жизни, помимо политической элиты, принимали участие Анастасия Волочкова, Владимир Зельдин, Артем Михалков, Эвелина Хромченко с бойфрендом Дмитрием Семаковым, кутюрье Вячеслав Зайцев, Иосиф Кобзон с женой Нелли, который также исполнил для именинницы несколько песен, Анастасия Заворотнюк с супругом Петром Чернышевым, Зураб Церетели, хореограф Алла Духова и многие другие.