Бари Алибасов назвал сына и пиар-директора больными людьми


Бари Алибасов назвал сына и пиар-директора больными людьми
Фото: Global Look Press

Новые провокационные высказывания продюсера.

Продюсер Бари Алибасов назвал своего сына — Бари Алибасова-младшего и пиар-директора Вадима Горжанкина больными людьми. Об этом он заявил в интервью радио "Комсомольская правда". Запись беседы была опубликована на Youtube.

Когда ведущая процитировала слова сына продюсера о том, что для него отравление отца было заработком, Алибасов назвал его больным. Он заявил, что между ними никогда не было близких отношений, а видятся они раз в полгода. Шоумен также добавил, что сын не поделился с ним заработками за интервью после инцидента с отравлением, при этом он опроверг информацию о том, что лишил своего сына наследства.

В эфире Алибасов озвучил и негативные комментарии в адрес своего пиар-директора Вадима Горжанкина: "У него рак коры головного мозга или вообще мозг отлетел". По словам продюсера, он "не работает в группе, не знает сути событий, но раздавал интервью направо и налево". Алибасов отметил, что пиар-директор занял свою должность совсем недавно.

Ранее Бари Алибасов-младший рассказал, что новости об отравлении принесли его семье и PR-директору Вадиму Горжанкину ряд рекламных предложений на 26 миллионов рублей.

Uudiskirja Üleskutse