Бари Алибасов перед судом по поводу квартиры Федосеевой-Шукшиной "забыл" события последних двух лет

 (3)
Бари Алибасов перед судом по поводу квартиры Федосеевой-Шукшиной "забыл" события последних двух лет
screenshot - youtube

Продолжается представление старшего и младшего Бари Алибасовых. Ранее в этой абсурдной трагикомедии Лидия Федосеева-Шукшина, доверяя Бари-старшему, подписала документы и отдала ему свою квартиру. Когда же возник вопрос, что делать в этой ситуации дальше, Бари-старший “пропал” и обнаружился в психдиспансере, а на защиту папы встал Бари-младший. О новых приключениях неуловимых Алибасовых рассказывают dni.ru.

В ближайшее время Бари Алибасов перевезет отца и мать в Калининград. Мужчина занят поиском дома для родителей. “Самое главное, чтобы были изолированные помещения. Если папа хочет побыть один, чтобы мама его не доставала, если мама желает — чтобы папа ее не доставал. Потому что они как-то не ужились в свое время, и сейчас будет неожиданностью такое воссоединение семьи. Хотя, глядишь, разведется с Шукшиной, женится на маме…“ — сообщил сын продюсера.

Именно дома в Калининграде Бари Алибасов, по задумке наследника, будет проходить реабилитацию. Однако родители будут находиться под присмотром специалистов круглосуточно, также в любое время им могут оказать квалифицированную медицинскую помощь, если понадобится.

Читайте также:

По словам сына, Бари Алибасову после лечения в больнице стало лучше. “Вероятность его поправки была процента два, но сейчас я бы дал уже процентов 30. То есть в 15 раз выросли шансы на самостоятельную жизнь, когда он сможет, как минимум, сам за собой ухаживать, самостоятельно творить, что ему нравится, неся за это ответственность. Когда закончится медикаментозная помощь, у него должны будут снова сформироваться нейронные связи, чтобы он начал снова заниматься той деятельностью, которая была”, — выразил надежду наследник продюсера.

По словам сына, “операционная” память у продюсера отсутствует. У него так называемая лоскутная память. То есть, он помнит людей из далекого прошлого, но не помнит все, что случилось за прошедшие пару лет.

Что касается отношений с Лидией Федосеевой-Шукшиной, то Бари Алибасов искренне считает, что развелся с ней. “Ему этот брак очень не нравился в последнее время, еще до того, как он попал в больницу”, — отметил сын продюсера.

Якобы Бари Алибасова не устраивало, что жена “выбирает дочь и предает его”. В итоге на семейном совете было принято решение “забыть о всех Шукшиных”. “Пускай Бари Каримович занимается своей семьей, которая его любит, а не чужой семьей, которая хочет от него избавиться…“ — заключил скандальный наследник не менее скандально известного продюсера.

А тем временем в Москве Лидия Федосеева-Шукшина, понявшая, кажется, что ее банально "кинули", не теряет надежды на лучшее и готова судиться за подаренную квартиру. Кстати, квартира на время суда будет находиться под арестом, чтобы ответчики (в числе которых и "потерявший память" Алибасов-старший) не смогли передать ее третьим лицам. Первое заседание суда состоится 24 августа. Делаем ставки: уедет ли Алибасов до этой даты?