Бари Алибасов подал на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной

 (1)
Бари Алибасов подал на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной
screenshot - youtube

Бари Алибасов, которого наконец выписали из психиатрической клиники, официально подал на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Официальная причина — “неразрешимые противоречия”. Но многие, наверное, догадываются, что не последнюю роль в этом вопросе сыграла злополучная квартира, которую актриса подарила мужу, — поясняет “СтарХит”.

Первое, что шоумен сделал, выписавшись из психиатрической клиники, — вместе со своим адвокатом подал иск в один из мировых участков Москвы о расторжении брачного союза.

Все пошло наперекосяк после злополучной сделки по дарению квартиры, которая состоялась осенью прошлого года. Лидия Николаевна переписала на мужа жилье, пытаясь спасти недвижимость от алчных (как казалось) родственников. С тех пор дочь актрисы Ольга не оставляет в покое ни ее, ни Бари.

“Надо немедленно разводиться с Шукшиной, в ее семье творится какое-то безобразие, а с появлением Ольги Лида вообще как будто с ума сошла, — признается Алибасов. — Поэтому мы начинаем бракоразводный процесс. Жаль, что те отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, уже не вернуть”.

Читайте также:

Представлять интересы скандального продюсера будет адвокат Сергей Жорин. Кстати, все необходимые для заявления документы Бари Каримович заполнил в том самом офисе, где и стал обладателем элитных квадратных метров жены. Правда, потом, по мнению адвоката, под давлением дочери Лидия Николаевна сымитировала амнезию, потерю зрения и слуха и заявила: не понимала, что делала.

Что при таком повороте будет с квартирой Федосеевой-Шукшиной, неизвестно. В любом случае ее судьба уже решается в отдельном судебном процессе — сейчас апартаменты, которые Алибасов оформил на помощника Сергея Моцаря, находятся под арестом.