Бари Алибасов вычеркнул из завещания первого солиста группы "На-На"

 (6)
Бари Алибасов вычеркнул из завещания первого солиста группы "На-На"
Фото: Global Look Press

Всему виной многолетний конфликт.

Продюсер Бари Алибасов исключил из своего завещания первого солиста группы "На-На" Валерия Юрина. Возможно, все дело в старом конфликте, который длился почти два десятка лет. Об этом Юрин рассказал в эфире программы канала НТВ "Однажды".

Музыкант признался, что за работу в группе все годы получал только "суточные". Юрин не мог себе ничего купить, тогда как Алибасов, по его словам, зарабатывал миллионы долларов. В итоге он решил уйти из группы, однако продюсер ничего ему не отдал, заявив, что купил на эти деньги квартиру и сделал в ней дорогой ремонт

Годы спустя Алибасов все-таки извинился перед бывшим подопечным, и конфликт был исчерпан. Сам продюсер неоднократно говорил, что в случае его смерти права на группу "На-на" отойдут ее участникам. Но для Юрина стало неприятным сюрпризом, когда он узнал, что его фамилия вычеркнута из завещания. Но при этом музыкант не держит зла на Бари Каримовича:

"Смотрю, там меня нет. Но я особо не жалею, пускай забирают все, что хотят. Главное, чтобы он жив был и здоров. Дай Бог ему здоровья, и мы будем так же продолжать работать и дружить", — сказал Юрин.

Uudiskirja Üleskutse