Бари Алибасова-младшего обвинили в избиении отца


Бари Алибасова-младшего обвинили в избиении отца
screenshot - youtube

Пока Бари Алибасов лежит в больнице с расстройством психики, его сын пытается найти тех, кто ответит за столь плачевное состояние отца. Бари-младший винит во всем Ольгу Шукшину, Валерия Юрина и Андрея Назарова — мол, эта троица пыталась отравить продюсера, - напоминает "СтарХит". Дело, однако, приняло неожиданный поворот.

Не исключено, чтоАлибасов-младший и сам не раз грубо обращался с отцом. Домработница Ольга, которая работала у Бари Каримовича, заявила, что сын не раз поднимал руку на звездного папу.

По словам девушки, она слышала, как Бари-младший избивал отца и вкалывал ему психотропные препараты. В программе “На самом деле” она подробно рассказала обо всем, что наблюдала в звездном доме, но предпочла скрыть лицо под маской и не проходить детектор лжи.

“Я видела нехорошие вещи, была невольным свидетелем того, как сын очень грубо обращался с отцом, бил его. Было жутко слышать по ночам крики: “Пожалуйста, помогите кто-нибудь!”. А в ответ: “Заткнись!”. Я лично не видела, как молодой человек избивал родителя, но на следующий день тело Бари Каримовича было в синяках”, — поделилась Ольга.

Читайте также:

Девушка решилась рассказать обо всем публично, так как ее гложет чувство вины: она ведь и сама иногда помогала Бари. По ее словам, сын заклеивал рот отцу скотчем и делал ему уколы психотропных препаратов, а она должна была в это время держать руки несчастного. Алибасов-младший утверждал, что медики сами рекомендовали папе такую шок-терапию.

Ольга записала короткий ролик, который представила на суд публики в студии. За кадром слышно, как скандалят отец и сын Алибасовы. Правда, во время ссоры звучит только голос последнего. Бари не отрицает, что поднимал руку на отца, но это было всего дважды в жизни, регулярных избиений с его стороны не было.

Впервые, признается Бари, он ударил отца, когда был совсем молодым — в 21 год. Второй инцидент произошел в ноябре прошлого года.

“Мы с женой Виолеттой впервые привезли к отцу внучку. За день до этого у него были Юрин и Назаров. Папа открыл нам в состоянии алкогольного невменоза. Начал орать, всех посылать. Когда он что-то сказал внучке, то получил от меня по морде. Я тогда даже разбил ему губу. А потом еще плюнул в лицо”, — рассказал Алибасов-младший.

Только когда продюсер попросил у сына прощения, их отношения вновь наладились. По мнению Бари, все проблемы начались из-за того, что отец стал много выпивать, вследствие чего становился неуправляемым.