Бари Алибасова-младшего подозревают в отравлении отца


Bublik
BublikФото: Бублик

Новый поворот в главном скандале российского шоу-бизнеса.

Сын продюсера Бари Алибасова может быть причастен к отравлению своего отца. Об этом в эфире программы Первого канала "На самом деле" заявил адвокат Олег Кулагин, сообщает портал Дни.ру. Юрист заметил, что Алибасов долгое время был зол на отпрыска и даже планировал лишить его фамилии.

"Он спрашивал меня, можно ли его лишить фамилии. Высказывал вещи, из которых следовало, что сколько бы он в сына ни вкладывал, — а вкладывал он деньги в обучение в Англии, — то ничего толкового из него не вышло", — заявил Кулагин.

Адвокат подчеркнул, что Алибасов-младший мог быть заинтересован в отравлении отца. Он мог специально оставить бутылку с химическим средством на кухонном столе, зная о рассеянности родителя.

Сам Алибасов-младший в эфире программы категорически опроверг слова юриста. Он признал, что его отношения с отцом нельзя назвать идеальными, однако все обвинения в отравлении назвал ложью. Сын продюсера рассказал, что использовал историю в своих интересах: пропиарился и обогатился, специально подогревая интерес к инциденту.

При этом Алибасов-младший, в свою очередь, обвинил Кулагина в том, что он пробрался в квартиру к отцу и, опоив его лекарствами, пытался найти документы на квартиру, чтобы завладеть недвижимостью.

Uudiskirja Üleskutse