Бари Алибасова могли госпитализировать из-за запоя


Bublik
BublikФото: Бублик

Еще одна версия произошедшего с продюсером.

Продюсер Бари Алибасов мог попасть в больницу из-за банального запоя. Об этом пишет портал kp.ru. Все дело в документах, которые были обнародованы в качестве доказательства того, что Алибасов действительно отравился "Кротом". Особый интерес здесь вызывают анализы крови продюсера, поскольку в ней были обнаружены сильнодействующие препараты феназепам и хлорпротиксен.

По словам врачей, последний используется в качестве первой помощи при похмельном синдроме. Он уменьшает "ломку" и помогает справиться с психическими перепадами. На это намекает и Марият Мухина, которая еще совсем недавно была лечащим врачом Алибасова. Продюсер попал в больницу трезвым, однако алкогольная абстиненция наступает, если человек не пьет три дня.

Певица Наталья Штурм вообще рассказала, что якобы сам Бари Каримович делился с ней подробностями того, как Мухина ставила ему капельницы и выводила из запоя. Эту же версию поддерживает и дочь жены Алибасова Ольга Шукшина.

А вот его сын, Бари Алибасов-младший, категорически не согласен с такой версией. По его словам, отец не испытывал особой жажды к спиртному, однако по работе выпивать ему приходилось. При этом Алибасов учил сына, как правильно пить и закусывать на официальных приемах, чтобы не пьянеть.

Uudiskirja Üleskutse