Басков не верит в беременность Федоровой

 (4)
Басков не верит в беременность Федоровой
RIANovosti

Николай Басков (34) после громкого расставания с Оксаной Федоровой (33) вовсе не грустит! Коля разъезжает по Европе, отдыхает в дорогих отелях и гуляет по магазинам, предаваясь шопингу. Недавно его видели в Париже довольно поедающим французские булки у Нотр-Дама! Но вот на звонки из Москвы Николай почему-то всем отвечает с картинной грустью в голосе.

Коля говорит, что его сильно расстроила новость о беременности Оксаны Федоровой! Молва уже записала в “отцы” будущему малышу алюминиевого магната Анатолия Быкова (51).

„Я был в шоке, когда прочитал, что Оксана беременна!“ — признался Басков журналу “Тайны звезд”.

Он уверяет, что расстался с “бывшей пассией” без скандала. Поэтому по-прежнему в курсе всех дел бывшей “невесты”. И уверяет: Оксана не беременна! Это — слухи!

“Она, естественно, переживала… Ну, что делать? Она сама пошла в шоу-бизнес! — рассуждает Николай. — К этому надо быть готовым. Все сейчас рассосется… И станет всем понятно, что она не беременна, ни с кем не встречается и все остальное!”

А вот на вопрос, почему же они все-таки расстались, Басков по-прежнему прямо не отвечает, мнется и “мутит воду”.

“Мы расстались. Ну так… Сегодня расстались, завтра собрались! Не то чтобы мы что-то не поделили. Мы просто — две очень сильные личности. Оксана — потрясающая девушка. У нее характер — обалденный! Я не встречал человека интереснее и лучше нее!”