Беда не приходит одна. Заблокированы счета мужа Анастасии Заворотнюк


Беда не приходит одна. Заблокированы счета мужа Анастасии Заворотнюк
screenshot - youtube

Пока Анастасия Заворотнюк борется с болезнью, у ее семьи финансовые трудности. Мама актрисы не платит за элитную недвижимость в районе Мосфильма. А счета супруга звезды “Моей прекрасной няни” заблокированы, — сочувствует StarHit.

Один из российских банков заблокировал счета спортсмена. Это произошло по инициативе налоговой службы Санкт-Петербурга, где оформлен Чернышев и его компания. Сообщается, что заморозка могла возникнуть в связи с сомнительными финансовыми операциями.

Сейчас Петр сфокусирован на лечении супруги. Он тратит все деньги на лекарства и операции для Анастасии Заворотнюк. Это подтвердили и врачи медицинского центра, где актриса проходит реабилитацию. По их словам, любящий супруг при любой возможности приезжает и ухаживает за женой.

Также из-за финансовых проблем 23-летняя дочь Анастасии закрыла свой магазин одежды. В начале декабря Анна Заворотнюк объявила, что вышла из бизнеса, потому что ей сейчас не до создания модных нарядов. Известно, что пиджак от Анны можно было купить за 12-22 тысячи рублей, платье — за 4-10 тысяч рублей, костюм — за 30 тысяч рублей. Теперь в магазине продаются изделия других дизайнеров.