Бекхэм увеличил мужское достоинство ради Армани

 (9)
David Beckham
AP/Scanpix

Самый известный в мире футболист и примерный семьянин Дэвид Бекхэм предстал в весьма провокационной позе в новой рекламе нижнего белья от Armani. Дэвид с вызовом смотрит с плаката, будто пытается оправдать сделанное при помощи компьютера небольшое изменение в его идеальном теле, пишет The Daily Mail.

По словам самого Джорджио Армани, Бекхэм представляет собой "воплощение настоящего мужчины: спортивного героя, мужа и отца". Пресс-секретарь футболиста оказался гораздо менее разговорчивым, отказавшись комментировать вопрос по поводу использования при создании постеров фотошопа для увеличения размеров обращающей на себя внимание части тела Дэвида.

Для сравнения, когда Дэвида в похожих белых плавках сфотографировали 18 месяцев назад во время отдыха в Лигурии, эта самая часть выглядела гораздо скромнее. Жена Дэвида Виктория, как-то признавшаяся, что называет своего мужа "Золотые яйца", знает толк в перевоплощениях — большинство ее фотографий подвергают обработке, чтобы подчеркнуть достоинства и удалить недостатки.

Отметим, билборды с Бекхэмом в трусах будут красоваться в таких крупных города, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лондон, Милан, Париж и Токио. По поводу рекламной кампании Армани заявил: "Дэвид является современной иконой, а его слава распространилась далеко за границы футбола. Он считается одним из самых талантливых футболистов в мире, он возглавлял футбольную команду своей страны, однако его образ имеет гораздо большее значение".

Бекхэм подписал с Armani трехлетний контракт на сумму около 20 млн долларов, сообщает News.com.au. Он отметил: "Впервые я встретил мистера Армани несколько лет назад, когда его пригласили сделать дизайн формы сборной Англии на Чемпионат мира по футболу. Я восхищаюсь его стилем. За все эти годы мы с женой стали его хорошими друзьями. Я очень рад с ним работать".