Белорусская модель Наталья Макей погибла от отравления угарным газом

 (2)
Белорусская модель Наталья Макей погибла от отравления угарным газом
Instagram

Организатор конкурсов красоты Наталья Макей погибла в своем доме 15 декабря. По предварительным данным — от отравления угарным газом. Ей было всего 43 года, пишет “Комсомольская правда”.

На своих последних фотографиях в соцсетях Наталья выглядит счастливой. Еще пару дней назад модель отдыхала в Кракове.

- В четверг утром дочка приехала из Польши, — рассказывает и плачет мама Натальи Людмила Федоровна. — Зажигала котел, но у нее не получалось. Позвонила Стасику, своему мужу, спрашивала, что с котлом. Наташа все-таки его включила, легла спать. Я ей еще в 11 часов утра звонила, а она говорит: “Мама, я сплю”. Что-то произошло… Даже соседи чувствовали газ. Наташа была одна дома.


Чуть позже муж Натальи заволновался и позвонил Людмиле Федоровне.

- Стасик сказал: “Что-то Наташа не отвечает ни на один телефон. Позвоните другу Косте, у него ключ от дома, надо проверить”. Мы приехали к Наташе вдвоем с Костей, в четыре часа дня, — продолжает Людмила Федоровна. — Наташа лежала без чувств… Я ей делала искусственное дыхание, но спасти не смогла. Врачи сказали, что это отравление угарным газом.

Муж Натальи Макей сегодня приезжает в Минск.

- Мне ничего не снилось, никаких плохих предчувствий у меня не было. Не могла подумать, что такое произойдет, — вздыхает Людмила Федоровна.

Uudiskirja Üleskutse