Беременная сестра Влада Топалова выходит замуж за эстонского бизнесмена


Беременная сестра Влада Топалова выходит замуж за эстонского бизнесмена
Instagram

Нынешний год для Алины Топаловой выдался богатым на события. Скоро сестра известного певца впервые станет мамой. Кроме того, девушка планирует свадебное торжество: избранник Алины сделал ей предложение руки и сердца весной прошлого года, пишет Starhit.

Алина занималась организацией свадьбы Влада Топалова и Регины Тодоренко, которая с размахом прошла в Италии в начале июля. Теперь ее вновь ждет романтичный праздник, правда, в качестве невесты будет выступать она сама. “Предложение руки и сердца было сделано в марте 2018-го, скоро роспись. Спасибо всем за поздравления!” — отметила Алина в личном блоге.

Сестра экс-солиста группы Smash!! неохотно рассказывает о будущем супруге. Известно, что избранник Алины, эстонский бизнесмен Томас Несон, любит романтику. “На безумно красивом западном побережье Норвегии он встал на одно колено, и я сказала “да”, — делилась Топалова. — Хотя еще в момент нашего знакомства под ямайским ночным небом четырьмя месяцами ранее я уже знала, что так и будет. Знала, что мы будем семьей. Знала, что уже не будет, как прежде. Я всегда говорила, что счастье любит тишину, и я свято верю в это”.

Читайте также:

Что касается предстоящего торжества, то оно, по словам невесты, будет скромным.
слову, неизвестно, как быстро Алина вернется к работе после появления на свет первенца. Пока будущая мама не озвучивает пол малыша и не рассказывает, как протекает беременность. Топалова лишь рассекретила свое положение. “Ну а теперь, поставив галочки напротив всех своих задач на этот год, кроме одной, я ухожу в заслуженный декрет — открывать еще одну главу жизни. Спасибо всем, кто был там и видел это своими глазами”, — призналась она.

Напомним, Алина Топалова — преуспевающая бизнесвумен, владелица свадебного агентства Ace Events. Несмотря на успех, сестра Топалова не стоит на месте: недавно она запустила новый проект в рамках своего дела.

“Мы организовали онлайн-школу для невест, — отметила она. — Здесь мы рассказываем о том, как устроить свадьбу, к примеру, как у Регины с Владом, но самим, без помощи агентства”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я знаю своего брата 30 лет.

Oн никогда в жизни ни к кому так не относился. Самое удивительное для меня в ваших отношениях поначалу было именно то, как он к тебе относится. Как ты это сделала…? Он ведь у нас… сложный! А потом я вдруг поняла. Даже помню тот день. Он к тебе так относится, потому что ты такая. Надо быть ТАКОЙ женщиной, и тогда к тебе будут ТАК относиться. Мы очень ждали тебя, @reginatodorenko . Мы очень о тебе мечтали. Лично я всегда знала, что ты где-то есть! Лично я всегда верила, что рано или поздно он тебя найдет, и ничто не будет как прежде. Так и случилось. Весь наш мир перевернулся с головы на ноги с появлением тебя в жизни нашей огромной, совершенно безумной семьи. И видит Бог, войти в нее – то еще приключение! Но перед тобой, твоим огро-о-омным сердцем, неуёмной в самом фантастическом смысле энергией, обезоруживающей добротой и теплом даже самые непростые члены нашей семьи опустили свои мечи и копья и сняли броню. Чего уж там! Я! Я сняла!!! Он у нас тот еще зверь, но зверь мной горячо любимый и бесконечно мне дорогой. Спасибо тебе за всё! И особенно - за тропические фрукты! 🍈🍉 Сегодня твой день рождения, только второй в новой главе нашей семейной истории, а без тебя уже невозможно представить, что мы все вообще когда-то были. Спасибо тебе! Ты - лучшее, что с нами всеми только могло произойти, и покуда на этой планете есть ты, лично я за наш мир спокойна. Поздравляю тебя с днем рождения! 🥳 Новых идей тебе хватит еще на сотню жизней – а лично я, с большим знанием дела, желаю тебе только СИЛ, да побольше!:)))))) #happybirthdaymamabear


Публикация от Алина Топалова (@alina_topalova) 14 Июн 2019 в 1:32 PDT