“Беременная” тройней фанатка Филиппа Киркорова скончалась от инсульта

 (5)
“Беременная” тройней фанатка Филиппа Киркорова скончалась от инсульта
Mikhail Tereshchenko/TASS- Scanpix

В ноябре 2018 года Светлана Сафиева пришла в студию программы “Андрей Малахов. Прямой эфир”, заявив, что она ждет тройню от Филиппа Киркорова, и продемонстрировав огромный живот. Лишь позже выяснилось, что 52-летняя женщина страдает редким синдромом ложной беременности. Поклонница поп-короля искренне верила в то, что она станет мамой, и поэтому разочарование от правды было слишком сильным, пишет Starhit.

В итоге Светлана оказалась в больнице на грани нервного срыва. Ее здоровье пошатнулось из-за осуждения друзей и близких после истории с беременностью. Последние месяцы жизни Сафиевой прошли в клинике. Тем не менее, ее родственники были ошеломлены, узнав о скоропостижной кончине фанатки Киркорова. Сердце женщины не выдержало испытаний, она скончалась от инсульта.

Но не только волнения негативно повлияли на самочувствие фанатки. Еще в декабрьской программе “Андрей Малахов. Прямой эфир” племянница Светланы рассказывала о том, что родственница болеет сахарным диабетом, но не принимает лекарства. Из-за отсутствия грамотного лечения у поклонницы Киркорова даже начал гнить палец на ноге. Врачи уже тогда настоятельно рекомендовали Сафиевой обратиться за помощью к специалистам, но она игнорировала их пессимистичные прогнозы.

Фото: Кадр из передачи

Напомним, что у поклонницы Филиппа Бедросовича была тяжелая судьба. 35 лет назад родной брат Сафиевой убил свою жену из-за ревности и вскоре скончался в тюрьме. Кроме того, Светлана рано потеряла мужа, так и не примирившись с внезапной смертью любимого человека. Все эти обстоятельства повлияли на самочувствие поклонницы Киркорова. У нее началась мания преследования, из-за которой Светлана даже отказывалась от еды. Безответная любовь к поп-королю оставалась последней ниточкой, дающей Сафиевой силы жить дальше.

Родственники женщины негативно влияли на ситуацию, пытаясь отнять у богатой вдовы элитную недвижимость. Ее сын Денис планировал продать квартиру площадью в 260 квадратных метров на Тверском бульваре.

Перед трагическим финалом Светлана смогла исполнить свою давнюю мечту. Несмотря на неоднозначные заявления участницы программы, команда Андрея Малахова купила ей билет на концерт Киркорова. Сафиева сидела в партере в третьем ряду и даже подарила цветы своему кумиру в “Олимпийском”.

Фото: Кадр из передачи

Говорили, что на лечение Светлану направил сын, и это последнее, что было известно о судьбе женщины. Вопрос о том, кому досталась роскошная квартира Сафиевой, остается открытым, ведь она взяла документы с собой в больницу.

“Да, в это сложно поверить, но я оказалась в сложном материальном положении. Я ведь помогала родным”, — рассказывала женщина ранее в эфире, объясняя возможную продажу имущества.

Еще тогда зрители в студии призывали героиню не спешить с продажей жилья, многим казалось, что сын и дочь могут оставить ее без крыши над головой. Однако теперь это не так важно, ведь Светлана, пережившая столько жизненных трагедий, навсегда обрела покой.

Uudiskirja Üleskutse