Бермуды и чулки: дерзкий "прикид" 70-летней Пугачевой в рекламе

 (1)
Бермуды и чулки: дерзкий "прикид" 70-летней Пугачевой в рекламе
instagram / @ taisia_azbuka

Алла Пугачева спустя 10 лет вернулась к сольным концертам: в апреле с аншлагом прошел первый из них - в Москве. Для рекламы его телеверсии звезда предстала перед фотографами в весьма необычном образе, - пишет "КП".

“Просто сняли сегодня Аллу Борисовну для постера к ее юбилейному концерту”, — скромно похвастали фотографы у себя в Инстаграм.

На фотосессии звезда предстала в дерзком рокерском образе: берет с вуалью, модные в этом сезоне кожаные бермуды и черные чулки. Фанаты артистки отметили, что выглядит она прекрасно, по-прежнему следит за фигурой, не позволяя себе сладости и вечерние тяжелые ужины.

А журналисты начали гадать, что же за юбилейный концерт имелся в виду. Формально он прошел еще в апреле и был приурочен к 70-летию Примадонны. Все билеты были проданы почти сразу после начала продаж. Следующий “сольник” запланирован в Минске в ноябре, но он уже вовсю рекламируется, и никакой дополнительный постер не нужен. До этого сольные концерты Пугачева давала 10 лет назад. И будет ли давать в ближайшем будущем, неизвестно.

Вероятнее всего, речь идет о телеверсии апрельского концерта. Это косвенно подтвердили в своем Инстаграме ведущие “Доброго утра” на Первом канале: “Совсем скоро киноконцерт “Алла Пугачева. Тот самый концерт”.