Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли слухи о смерти актрисы

 (2)
Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли слухи о смерти актрисы
screenshot - youtube

В Сети распространилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк умерла. Появились скриншоты переписки: один собеседник утверждал, что звезда умерла, ссылаясь на то, что в том же центре лечится его родственник. А второй дал понять, что не может поверить в это.

На страничке, посвященной поддержке Заворотнюк в Инстаграм, появился официальный комментарий. “Это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена”, — высказали свою оценку люди из окружения актрисы.

Они опровергли эти данные. “И главное — нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова!“ — обратились к общественности близкие Заворотнюк. В завершение своего поста они отметили, что передадут эту переписку в клинику, на которую ссылается осведомитель.

“Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать”, — написали близкие артистки.

Заодно была опровергнута информация и о том, что с помощью рождения дочери Анастасия Заворотнюк удержала Петра Чернышева от ухода из семьи.