Богатая семья, брошенный бойфренд, пластические операции: вся правда о невесте Александра Цекало

 (1)
Богатая семья, брошенный бойфренд, пластические операции: вся правда о невесте Александра Цекало
Instagram

Пикантности ситуации придавало то, что законная на тот момент супруга — сестра Веры Брежневой Виктория Галушка — об увлечении мужа, судя по всему, не подозревала. Интерес к тайной спутнице Александра возрос в геометрической прогрессии, девушку назвали любовницей Цекало, вскоре стало известно ее имя — Дарина Эрвин, и возраст — 27 лет, пишет Starhit.

А шоумен после романтических новогодних каникул с новой пассией в Италии поспешил выступить с публичным заявлением: “Я официально разведен и свободен. Мы любим друг друга, обручились. У нас будет семья”. “СтарХит” узнал, как развивался этот роман и какие скелеты прячет в шкафу будущая жена.

От ворот поворот

Девушка родилась в Казахстане. Ее папа по национальности кореец, а мама — русская. От отца Дарине досталась эффектная внешность, благодаря которой она построила карьеру модели и актрисы в США. Особых высот не добилась, но несколько ролей второго плана значатся в ее портфолио. “Знаю Дарину с детства, мы вместе учились в частной школе “Архимед” в Астане, — рассказывает “СтарХиту” одноклассник невесты Цекало Андрей. — Заведение это платное. Зачисляли ребят из хороших, обеспеченных семей. Сама она приятная, коммуникабельная. Одевалась в брендовые вещи. Ни с кем из парней класса не встречалась. Оценки получала вполне хорошие, однако отличницей не была. Больших успехов достигла в английском языке, часто ездила в Штаты и жила там. А что? Могла себе позволить! Родители у нее состоятельные, оба адвокаты. Туда одна только виза в то время стоила $200. А после школы укатила в Америку насовсем”.Дарина переехала в Нью-Йорк и поступила на факультет актерского мастерства, позже получила гражданство. “Она очень умная девушка, знает русский, правда, говорит с ужасным акцентом, английский и иврит, — делится со “СтарХитом” приятель возлюбленной продюсера Бен. — Увлекается живописью, у нее неплохо получается, есть даже своя студия”.

Фото: соцсети

Во время учебы за границей девушка пользовалась большой популярностью у противоположного пола. “За ней бегали многие парни, — говорит ее знакомый. — Некоторые буквально атаковали. Помню, один чувак по имени Джек постоянно написывал ей в Сети: “Испытываю головокружение от неземной красоты”, “Три свидания на неделе и ни одного со мной?”, “Думаю, мужчины тратят кучу денег, чтобы погулять за руку с тобой”… Однако Дарина была избирательна, встречалась далеко не с каждым. Тот Джек так и остался у разбитого корыта”.

В итоге сердце Эрвин покорил немец. “Он известный писатель из Берлина, — рассказывает “СтарХиту” Бен. — Отношения длились почти пять лет. Причина расставания банальная — Дарина не решилась выйти за него замуж, хотя предложение получила. Через шесть месяцев Дарина встретила русского, с которым до сих пор вместе — уже около года”.

Оказывается, Цекало действительно намерен в скором времени жениться в четвертый раз. “Дарина с Сашей уже подписали необходимые документы для свадьбы в Беверли-Хиллз, — продолжает Бен. — Она познакомила возлюбленного с родителями, и те одобрили выбор. Правда, некоторые друзья не поддержали, им не понравился Цекало. Дело в том, что ребята обожали бывшего бойфренда Дарины — немца. Но не судьба… Зачем ей нужен Цекало? Деньги? Вы думаете, у нее их нет? Сомневаюсь… Но это ее жизнь! Она всегда была красивой. На мой взгляд, ее лицо не изменилось даже после пластики…”

“Уверен, что девушка прибегла к ринопластике. Явно сузила кончик носа и вставила силиконовый имплантат, моделирующий форму. Присутствуют инъекции в скуловую дугу, углы нижней челюсти, подбородок. Некоторые могут подумать, что Дарина удаляла комки Биша. Заявляю — нет! Такой эффект дали возрастные изменения лица и работа над собой — посмотрите, как она похудела”, — говорит пластический хирург Александр Вдовин.

Фото: соцсети

Рот на замок

Хирургическое вмешательство во внешность модели заметили и фотографы, с которыми она работала. “Дарина связалась со мной несколько лет назад через общего друга, — говорит “СтарХиту” Холли Линч, одна из них. — Хотела сделать портретные снимки. Конечно, мой труд был вознагражден, не согласилась бы сотрудничать бесплатно. Барышня она ошеломляющая, легкая в общении. Думаю, со времени нашей встречи у нее было много пластических операций. Если посмотреть старые снимки, она совсем другая, сами сравните!”

Как оказалось, семья у Дарины очень большая и дружная. “Много братьев и сестер, — рассказывают “СтарХиту” в окружении невесты шоумена. — Аидана и Индира иногда приезжают в США и гостят у Дарины”. На вопросы о знаменитом возлюбленном девушки ее близкие предпочитают отмалчиваться. Наверное, до сих пор в шоке от того, у кого увела мужа их родственница.

Uudiskirja Üleskutse