Богомолов ответил на слухи о свадьбе с Собчак

 (1)
Bublik
BublikФото: Бублик

Режиссер пока не торопится говорить о браке.

Российский режиссер Константин Богомолов в интервью MK.RU прокомментировал слухи о скорой свадьбе с ведущей Ксенией Собчак. Уже несколько недель фанаты обсуждают возможную помолвку знаменитостей. По слухам, звездная пара планирует узаконить брак 13 сентября.

По словам театрального деятеля, их отношения с теледивой — серьезные. Богомолов не скрывает, что любит ведущую, однако о браке говорить пока не торопится.

"У меня очень простая позиция по этому вопросу: я не комментирую личную жизнь. Я — публичный человек, Ксения — тоже. Я могу только сказать одно и это не скрываю: я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда", — признался режиссер.

По его словам, Ксения — не только замечательная спутница и хороший друг, но еще и "фантастическая мама" и очень талантливый человек. Богомолов не исключает, что его избранница когда-нибудь попробует себя в роли актрисы в одном из его спектаклей.

"К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса. И наши личные отношения для нас важнее, чем творческие. Но я ничего не исключаю. Ксения суперталантлива, и я очень хотел бы, чтобы ее актерская карьера развивалась", — поделился возлюбленный Собчак.