Бойфренд Бузовой потратил на новый автомобиль более 120 тысяч евро


Dava
DavaФото: скриншот YouTube

Давид Манукян исполнил давнюю мечту и приобрел новый автомобиль. По словам блогера, это первая модель популярной серии в России. При этом артист пока не хочет показывать машину поклонникам, сообщает Starhit.ru.

Всего за пару лет блогер Давид Манукян стал невероятно популярен, а после начала романа с Ольгой Бузовой армия его поклонников увеличилась в разы. Конечно, артист может позволить себе жить в роскоши и делать дорогие покупки.

Так, 25 мая Дава признался, что приобрел очень редкий автомобиль. “Я сейчас смотрю на самую офигенную тачку. Она первая в России, и она моя. Эта машина настолько офигенная, что я ее вам не покажу”, — похвастался артист.

Пользователи Сети уже выяснили, что избранник Бузовой мог приобрести BMW Х6 М competition. Цена этого авто варьируется от 9,7 до 11,6 миллионов рублей (от 125 до 149 тысяч евро) и зависит от комплектации. Такой вывод фанаты сделали на основе тех видео, которые опубликовал друг Манукяна — блогер Эрик Давидович.

Читайте также:

А вот сам автовладелец пока не хочет рассказывать о приобретении. Представители Манукяна подтвердили, что он действительно купил машину, но называть модель отказались.

Ранее возлюбленный певицы неоднократно заявлял, что самостоятельно добился успеха. Давид снимал социальные ролики, которые находили отклик у аудитории. Благодаря новой волне популярности он смог реализовать свои музыкальные таланты и сейчас регулярно записывает хиты, причем некоторые из них — в дуэте с Бузовой.

И все же до сих пор находятся хейтеры, утверждающие, что Дава встречается с Ольгой только ради пиара. Но Манукян старается не реагировать на подобные домыслы: он уже давно доказал себе и окружающим, что не обделен талантом и не нуждается в показных отношениях.