“Болеть — полный отстой”. У Айзы Анохиной подозрение на коронавирус


“Болеть — полный отстой”. У Айзы Анохиной подозрение на коронавирус
screenshot - youtube

Светская львица, телеведущая и экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина призналась, что у неё подозрение на коронавирус, — тревожится “КП”. Звезда чувствует себя крайне неважно: все съемки отложены, а ей самой не всегда хватает сил на самое важное — писать посты в соцсетях.

Симптомы болезни появились у телеведущей несколько дней назад. Девушка тут же заподозрила неладное. После осмотра врачи предположили коронавирус и сделали тест.

“Болеть — полный отстой. Ковид у меня? Без понятия. Сдала анализ, жду результат. Приятно, что сегодня хотя бы могу писать, — сообщила телеведущая в соцсетях. — Если честно, пока ещё надеюсь, что корона обойдет меня стороной и я смогу продолжить работать”.

Из-за болезни девушке пришлось в срочном порядке переносить множество модельных съемок и другие планы. Где находится Анохина: дома или в больнице — неизвестно. Однако светская львица радуется заботе, которой её окружили.

“Если и может быть что-то приятное, так это то, что за мной ухаживают, как никогда за все эти 35 лет. Мечтаю, что все это пройдет и я свалю к океану. В тишину, подальше от всего этого безумия”, — пишет звезда.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!