Борис Грачевский помирился с бывшей женой

 (2)
Alexei Smirnov's film "Sleepwalker" premiered in Moscow
Alexei Smirnov's film "Sleepwalker" premiered in MoscowFoto: Valeriy Levitin, RIA Novosti

Знаменитый режиссер Борис Грачевский помирился с бывшей женой Анной Панасенко. Экс-супруги зарыли топор войны ради их маленькой дочки Василисы.

Репортеры проведали о том, что создатель “Ералаша” пошел на мировую с Панасенко и посетил семейный праздник, который устроила Анна. Бывшая жена режиссера первой сделала шаг к примирению и пригласила Бориса на торжество. Его появление стало большой неожиданностью для всех, а маленькая дочка была счастлива, увидев Грачевского.

“Василиса очень любит папу, ждет его каждый день. И мне бы хотелось, чтобы она росла, видя, что ее родители не враги друг другу”, — цитирует Анну Russianshowbiz. Как утверждает издание, режиссер и его бывшая жена мило общались на протяжении всего вечера и буквально не отходили друг от друга.

Между тем неизвестно, как на неожиданное примирение экс-супругов отреагировал нынешний избранник Анны — солист популярной группы “Инь-Ян” Артем Иванов. По слухам, именно он утешил девушку после развода с основателем “Ералаша”.

Как сообщали Дни.Ру, молодой артист свою личную жизнь тщательно прячет от любопытных глаз, а вот Анна решила ничего не скрывать от журналистов. “Я бы ничего не хотела комментировать, ведь это отношения, очень тонкая чувственная сфера. Но чтобы избежать грязных слухов, могу сказать, что наш роман начался совсем недавно и я чувствую себя счастливой”, — похвасталась в недавнем интервью бывшая жена Грачевского, развод с которым она оформила несколько месяцев назад.

Много лет назад Анна и Артем познакомились на Украине и все эти годы дружили. Пока Панасенко была замужем за Борисом, Иванов встречался с коллегой по группе “Инь-Ян” Татьяной Богачевой. Как сообщил репортерам один из друзей Артема, пожелавший остаться неназванным, поп-певец и экс-жена Грачевского постоянно общались. Когда Иванов и его коллега по коллективу расстались, а Анна развелась с мужем, приятели случайно встретились на телевизионных съемках и сблизились.

К слову, бывшему мужу телеведущей светские хроникеры приписывали роман с молодой актрисой. Якобы после развода он закрутил роман с 29-летней Яниной Мелеховой. Грачевский эмоционально прокомментировал эти слухи: “Абсолютная глупость, что Янина — моя новая любовь! У нее ребенку полтора года, муж и вообще замечательная семья. Господи, да она мне как дочка, — возмутился Борис. — Просто буквально за полторы недели до начала съемок у нас соскочила актриса, и мы совершенно случайно на свое счастье нашли Янину. И, кстати, не такая уж она и девочка — ей 29 лет”.