Борис Грачевский прокомментировал слухи о романе с молодой актрисой

 (3)
2454579
2454579Foto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

“Папа “Ералаша”” Борис Грачевский однажды утром был очень удивлен, открыв свежую прессу. Едва не поперхнувшись кофе, он прочел, что у него роман с молодой актрисой Яниной Мелеховой. Режиссер эмоционально прокомментировал слухи о его отношениях с замужней артисткой.

“Абсолютная глупость, что Янина — моя новая любовь! У нее ребенку полтора года, муж, и вообще замечательная семья. Господи, да она мне как дочка. Просто буквально за полторы недели до начала съемок у нас соскочила актриса, и мы совершенно случайно на свое счастье нашли Янину. И кстати, не такая уж она и девочка, ей 29 лет”, — возмутился 65-летний Грачевский.

По словам режиссера, Мелехова — блистательная актриса. “У нее получился прекрасный дуэт с актером Андреем Ильиным, — не скрывает своего восхищения Борис. — А муж Янины, кстати, бывал на съемках”. Речь идет о фильме “Между нот, или Тантрическая симфония”. Как сообщает издание Starhit, Янине в картине досталась главная роль, а основатель “Ералаша” воплощает образ ее поклонника — одинокого композитора в возрасте. Девушка его бросает.

“Это абсолютно не автобиографический фильм, — открещивается от своей причастности к сюжету Грачевский. — Это картина про жизнь, про отношения людей разных возрастов”. Об автобиографичности ленты репортеры заговорили, когда узнали подробности сценария. Многим эта история напомнила брак режиссера с Анной Панасенко, родившей ему дочь Василису.

Как уже писали Дни.Ру, режиссер сам спровоцировал волну слухов, называя прилюдно актрису “малышой” и ласково ее обнимая. Янина, судя по ее виду, не против ухаживаний режиссера. Грачевский рассказал журналистам, что Янина покорила его своей наглостью: придя на кастинг на роль в новом фильме, она сходу заявила, что он должен взять именно ее, потому что она “классная”. Под таким напором Борис Грачевский дрогнул.