Борис Грачевский пытался выкупить у бывшей жены свою фамилию

 (11)
2446820
2446820Foto: Ramil Sitdikov, RIA Novosti

Основатель детского юмористического журнала “Ералаш” Борис Грачевский пытался выкупить собственную фамилию у бывшей жены Анны Панасенко. Однако девушка категорически отказывается от любых денег.

Несмотря на то, что Борис и Анна Грачевские развелись еще в феврале, светские хроникеры продолжают активно муссировать скандальные подробности разборок между бывшими супругами. Кажется, что история закончилась: Грачевский купил экс-жене квартиру в районе Царицыно. Кроме того, ежемесячно выплачивает 80 тысяч рублей — алименты на двухлетнюю дочку Василису. А недавно в квартире Анны прорвало трубу, и вздулся паркет. Грачевский оплатил весь ремонт. “А сейчас Аня улетела отдыхать с компанией, а ребенка оставила со своей мамой в Москве. Более того, хотела, чтобы мы с ней пополам ее поездку оплатили. Но не вышло. Я сказал: “Бери свои и езжай”. Хотя она все равно на мои деньги гуляет…“, — рассказал основатель “Ералаша”.

Страсти продолжают кипеть между некогда любящими супругами. К примеру, Грачевский просил Анну вернуть девичью фамилию — Панасенко. Однако та наотрез отказалась. “Юридически отобрать у нее свою фамилию я не могу — только выкупить, но она отказывается. И бог с ней. Все, что можно было, она заработала. Если бы не дочка, нам вообще не о чем было бы разговаривать. Девушку из деревни вывезли, а деревню из девушки — нет…“, — цитирует Грачевского Starhit.

Ранее в СМИ прошла информация о том, что у основателя “Ералаша” новая возлюбленная — 29-летняя актриса Янина Мелехова. Грачевский прокомментировал эту новость: “Абсолютная глупость, что Янина — моя новая любовь! У нее ребенку полтора года, муж — и вообще замечательная семья. Господи, да она мне как дочка. Просто буквально за полторы недели до начала съемок у нас соскочила актриса, и мы совершенно случайно на свое счастье нашли Янину”.