Борис Моисеев откроет центр помощи перенесшим инсульт

 (11)
Fashion designer Valentin Yudashkin presents gala show
Fashion designer Valentin Yudashkin presents gala showFoto: Iliya Pitalev, RIA Novosti

Артист запускает собственный проект. Борис Михайлович хочет оказать поддержку тем, кто попал в беду, как и он несколько лет назад. По мнению любимца публики, восстановительному периоду больные должны уделять особое внимание, и очень важно, чтобы рядом были опытные специалисты, пишет Starhit.

С тех пор как в декабре 2010 года у артиста диагностировали инсульт, вся его жизнь посвящена восстановлению после страшной болезни. Не меньше трех раз в неделю Борис Михайлович плавает, преодолевая по километру, а также занимается йогой. Помимо этого, 63-летний певец регулярно консультируется с докторами, которые, как он признается, вернули его к жизни — профессором Пирадовым Михаилом Александровичем и лечащим врачом Рябинкиной Юлией Валерьевной.

“Мне хотелось бы, чтобы люди серьезнее подходили к восстановительному периоду и не повторяли моих ошибок, — говорит Моисеев “СтарХиту”. –Поначалу я наотрез отказывался принимать лекарства, посещать лечебные процедуры, не хотел заниматься с логопедом… Желание выручить всех, кто столкнулся с этой бедой, навело меня на мысль открыть центр помощи, где больные могли бы в комплексе заниматься реабилитацией”.

Читайте также:

Артист планирует организовать работу центра таким образом, чтобы у клиентов была возможность почувствовать себя как дома. “Там будет и бассейн, и помещение для тренировок йогой, и конференц-зал для теплых бесед — я поделюсь своим опытом с гостями центра. Также планируется проводить встречи и скайп-конференции со специалистами”, — поделился певец.

Возлюбленная артиста, американка Адель Тодд, поддерживает Бориса Михайловича в его начинаниях и в данный момент советуется с бизнес-партнерами по поводу вложения денег в проект Моисеева.
“Для меня очень важно, что Адель с энтузиазмом отреагировала на эту идею, — делится певец. — Мы уже делаем первые шаги — ищем место для аренды в Москве, ведем переговоры с будущими сотрудниками, обсуждаем рекламную кампанию в Интернете и цены на услуги”.