Боярский поддержал Кокорина и Мамаева и сравнил их с мушкетерами

 (33)
2898075
2898075Foto: Sergey Pyatakov, Sputnik

Михаил Боярский — давний фанат клуба “Зенит”. Неудивительно, что на днях он тоже решил высказать свое мнение относительно поведения Александра Кокорина, который является нападающим футбольной команды из Санкт-Петербурга. Напомним, не так давно спортсмен и его друг Павел Мамаев избили троих человек — двоих чиновников и водителя. Сейчас Александр и Павел находятся под стражей, пишет Woman.

“Если бы мы все жили под видеокамерами, никто бы из тюрем не вылезал. Но одно дело, когда горячатся, дерзят совсем молодые пацаны, а тут 27-летний мужик”, — цитирует Михаила “Советский спорт”.

Боярский неожиданно для всех решил сравнить действия Кокорина и Мамаева с героями знаменитого рассказа Александра Дюма “Три мушкетера”. “Я напомню, что герои Александра Дюма отрубили голову женщине. Д’Артаньян наставлял рога мужу Констанции, обманом овладел Миледи… По современным меркам это поведение уголовников-рецидивистов. Один алкоголик, другой богохульник, третий вообще непонятно кто… Это вам не табуретом по голове”, — высказался Михаил.

Впрочем, по мнению Боярского, футболисты все же должны понести заслуженное наказание за свои проступки.