Брэд Питт расстался с моделью Николь Потуральски


US-92ND-ANNUAL-ACADEMY-AWARDS---ARRIVALS
US-92ND-ANNUAL-ACADEMY-AWARDS---ARRIVALSFoto: Amy Sussman, AFP

56-летний актер Брэд Питт и 27-летняя немецкая модель Николь Потуральски расстались. Как сообщает издание E! News, пара распалась всего спустя пару месяцев после начала отношений. Брэд и Николь перестали встречаться несколько недель назад. Сами Питт и Потуральски никогда не подтверждали и не опровергали слухи о романе, но, по версии издания, их отношения изначально и не были серьезными.

Пикантности добавляет факт, что вообще-то Потуральски замужем. Муж — 68-летний немецкий бизнесмен Роланд Мэри, и недавно супругов видели в ресторане, которым он владеет. Причем это первый раз, когда их заметили вместе после новостей о том, что у Николь роман с Питтом.

Многие пользователи Сети начали задаваться вопросом — а действительно ли Николь и Брэд состоят в романтических отношениях? Видели вместе их всего лишь раз, комментариев о своей личной жизни актер и модель не дают, так что довольствоваться мы можем только лишь словами инсайдеров.

Читайте также:

Сообщали они, что интересно, довольно противоречивые сведения. Одни говорили, что Николь просто пользуется Питтом, дабы набрать себе популярности и стать более высокооплачиваемой моделью. Мол, ее аккаунту в Инстаграме даже галочку приделали.

Другие же говорили, что у Потуральски и Брэда все серьезно, актер по уши влюблен в свою новую возлюбленную и настроен довольно серьезно.

Сходятся все в одном: 30-летнюю Потуральски с Брэдом познакомил как раз ее муж. Роланд совсем не против интрижек Николь на стороне — у супругов открытый брак. А вот о личной жизни герра Мэри вне Потуральски ничего не известно.