Бритни Спирс льет слезы по былой любви

 (13)
Britney Spears ja Justin Timberlake

Бритни Спирс, у которой буквально через месяц должен появиться второй малыш, не собирается всю жизнь посвятить детям. Как известно, девушка планирует в скором времени привести себя в форму и вернуться на сцену.

В этом ее стремлении певицу поддержал ее бывший возлюбленный Джастин Тимберлейк. Певец и сам совсем недавно с триумфом вернулся в большой шоу-бизнес после нескольких лет забвения.

Бритни Спирс так порадовалась похвалам бывшего бойфренда, что даже прослезилась, пишет газета Daily Record. По словам друзей певицы, она очень хочет возобновить контакт с Тимберлейком.

Говорят, Спирс "очень эмоционально" восприняла его одобрительные отзывы о ней самой и о ее планах вернуться на большую сцену.

"Бритни просто прорвало, — поведал близкий к певице источник. — Она была в слезах. Для нее было очень важно услышать эти слова, потому что она все еще питает к нему самые лучшие чувства".

Вернуться к работе Бритни Спирс собирается через некоторое время после рождения второго ребенка. Певица уже очень скучает по гастрольным турам, концертам и выматывающим тренировкам в спортзале.