Бритни Спирс не может выйти замуж за молодого бойфренда без разрешения отца


Бритни Спирс не может выйти замуж за молодого бойфренда без разрешения отца
Instagram

37-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) находится под опекой родителя. До тех пор пока певицу не признают дееспособной, Джеймс (James Spears) вправе распоряжаться ее личной жизнью, пишет Cosmo.

Обладая мировой славой, армией фанатов и многомиллионным состоянием, Бритни Спирс в свои годы не является свободной женщиной. Певица влюблена в 25-летнего бодибилдера и модель Сэма Асгари. Пара вместе более двух лет. Парень давно живет в шикарном доме подруги. Однако стать ее официальным мужем не так просто. Певица не сможет выйти замуж без разрешения своего отца — Джеймса Спирса.

У Бритни уже в разгар карьеры начались серьезные проблемы с алкоголем, позже к этому добавилась наркозависимость. Ситуация усугубилась после громкого развода с Кевином Федерлайном и скандального процесса за право опеки над детьми. В 2007 году суд признал Кевина опекуном их двух сыновей. Бритни несколько раз лежала в больнице, получала психиатрическую помощь.

Читайте также:

В 2008 году после череды громких происшествий, в которые попадала неадекватная певица, суд признал ее недееспособной и назначил отца ее опекуном. Фактически Джеймс должен жить с Бритни и постоянно ее контролировать. Опека установлена на неопределенный срок. С юридической точки зрения все документы за Бритни подписывает отец.

Читать еще

В окружении певицы говорят, что у нее самые серьезные чувства к Асгари, она хочет выйти за него замуж и родить третьего ребенка. Но для этого нужно одобрение отца. В то же время родители звезды, Джеймс и Линн Спирс, считают ее избранника альфонсом и препятствуют ее новому браку. Они опасаются также юридических проблем, которые могут возникнуть, если Бритни расстанется с Сэмом.

View this post on Instagram

A post shared by Sam Asghari (@samasghari) on Dec 11, 2017 at 1:07pm PST

“Ей нужна свобода, которая естественна для человека ее возраста”, — сказал близкий друг Бритни. Для этого певица должна обратиться в суд и доказать, что она излечилась, исправилась и может быть признана дееспособной. Но пока Бритни этого не делает.

При этом Джеймс старается проявлять мягкость по отношению к дочери. Он не живет с ней, дает ей определенную свободу в личной жизни и вопросах творчества. Мужчина старается без нужды не беспокоить дочь и не контролирует ее распорядок дня. Бритни благодарна отцу за свободное пространство, которое он ей дает.

В последнее время дела Спирс начали налаживаться. Она возобновила записи песен, ездит на гастроли, общается с сыновьями и развлекается с молодым бойфрендом. Певица похудела и стала выглядеть лучше, чем несколько лет назад.

Uudiskirja Üleskutse