Бузова так испугалась неадекватного захватчика банка, что наняла охрану

 (4)
Бузова так испугалась неадекватного захватчика банка, что наняла охрану
screenshot - youtube

Ольга Бузова опять в центре внимания. Но на этот раз ей не пришлось самой придумывать инфповод, чтобы оказаться в топе новостного потока. Мужчина, захвативший отделение банка в центре Москвы, жаждал встречи с артисткой. Одним из требований преступника было желание увидеть звезду “Дома-2”, — напоминает “КП”. Бузова так растерялась, что отреагировала дважды и стала противоречить сама себе.

Злоумышленник пришел в отделение банка, взял заложников и выдвинул разные требования, например, хотел встретиться с певицей. Мол, она у него “что-то украла”. Позже он добавил, что у него к ней есть “несколько вопросов”.

Звезда моментально отреагировала на ЧП. Сначала она записала видео в сторис. В кадре Бузова предстала перед публикой в нижнем белье. “Я в шоке. Просто все пишут, что захватчик требовал меня. Это к вопросу о страхах. Я очень боюсь неадекватных людей”, — обратилась звезда “Дома-2” к поклонникам.

Читайте также:

А через 20 минут, когда “террориста” задержали, записала новое видео. В нем она рассказала, что, оказывается, “готова была приехать на переговоры к террористу и помочь пострадавшим”, если бы это было нужно. В кадре Оля тряслась и заламывала руки. Дрожащим от волнения голосом она пожелала публике беречь себя.

“Для меня сегодняшняя новость полный шок. Я была бы готова приехать в любой момент на переговоры с захватчиком, если бы это было нужно и об этом меня бы попросили правоохранительные органы. Я уже в курсе, что этот ужас закончился и, слава Богу, что никто не пострадал! Наши спецслужбы сработали идеально!”, — делилась певица.

После этого стало известно, что страх все же победил, и перепуганная звезда наняла телохранителей. Новые охранники должно будут следовать за Бузовой повсюду и предупреждать экстренные ситуации, которые могут возникнуть.

Публика, однако, вместо сочувствия пришла в бешенство, обвинив телеведущую в лицемерии.

“Слишком наигранно, Оля. Перестань совать свой нос туда, куда бы тебя никогда в жизни не позвали”, “Бузова, не позорься так исполнять, не зли людей, видно, что играешь не искренне”, “Актриса у которой нет Оскара”, “Переигрываешь сильно”, “А что не приехала, раз могла! Опять ради хайпа решила на внимания обратить. Сколько можно, бесит!”, “А губы для поста накрасила?”, “"Батюшки, как запела, к захватчику банка собралась!”, “А почему Бузова в белье писала обращение к преступнику? Она решила еще больше его взбудоражить?”, “Хорошая идея поднять себе рейтинг, браво”, “Неискренне, противно смотреть”, “Со страху забыла фильтры включить”, “Ну причем тут ты, Оля, какие переговоры ты можешь решить?”, “Переигрывает. Сначала в трусах сторис записала, а потом пост уже с трясущимися руками”, — негодуют фолловеры.