Бузовой из-за коронавируса пришлось отменить романтическое путешествие


Бузовой из-за коронавируса пришлось отменить романтическое путешествие
screenshot - youtube

Исполнительница хитов “Мало половин” и “Танцуй под Бузову” вынуждена была отказаться от тщательно запланированного отпуска с Давидом Манукяном. Артистка серьезно потратилась на поездку в Париж и даже приобрела билет на концерт Мадонны. Однако Франция попала в список нежелательных стран для путешествий, — сочувствует StarHit.

Вирус нового типа стремительно распространяется по всему миру. Правительства разных стран принимают меры по защите своих граждан и ограничивают въезд туристов на время карантина. Недавно о закрытии границ объявила Италия, где уже более ста человек погибли от COVID-19. А теперь путешественникам советуют не посещать и Францию. Этот факт особенно огорчил Ольгу Бузову, которая планировала провести романтические каникулы в Париже.

“Не всегда суждено сбыться тому, что мы задумали. Еще в декабре решила сделать любимому сюрприз, и полететь с ним в Париж на финальное шоу поп-королевы и одной из моих самых любимых певиц Мадонны. Освободила 10 и 11 марта в своем графике, забронировала отель, приобрела билеты на самолет, организовала проход на шоу Мадонны #MadamX и даже забронировала ресторан с видом на светящуюся вечером Эйфелеву башню. Но моей мечте не суждено было сбыться. Франция попала в список нежелательных стран для посещения нашими гражданами”, — жалуется звезда в микроблоге.

Читайте также:

Она объяснила, что в случае поездки по приезде домой ей придется провести на карантине целых 14 дней, как того требует Роспотребнадзор. Это негативно скажется на плотном гастрольном графике артистки. “Я такого позволить себе никак не могла, — негодовала артистка. — Потому что 13 марта я даю большой сольный концерт с шоу “Принимай меня” в Вологде, а 14 марта еду в Череповец. Примерно в таком же гастрольном и концертном режиме я остаюсь до конца марта. Не могу нарушить пожелания наших медиков и рисковать нашим с вами здоровьем. Поэтому приняла решение отменить эту поездку, чтобы не подвергать риску себя, своих близких и вас”.

К слову, пойти на жертвы пришлось и Мадонне. Представители поп-дивы сообщили, что ее французские концерты отменены (так что в этом плане Бузова вообще ничего не потеряла). “Вслед за распоряжением министерства (здравоохранения) и решением префектуры отменять все мероприятия, численность участников которых превышает 1000 человек, мы с глубоким сожалением сообщаем вам об отмене двух последних шоу MADAME X”, — говорится в объявлении.

Ограничение на проведение массовых мероприятий введено и в Москве, но пока более мягкое, чем во Франции — 5000 человек. И если так пойдет дальше, есть вероятность, что и о гастрольных графиках нашим артистам придется забыть.