Бузовых становится больше! И вторая тоже может стать звездой экрана


Бузовых становится больше! И вторая тоже может стать звездой экрана
instagram / @ annabuzova

Отношения Ольги Бузовой с младшей сестрой испортились в начале года, и с тех пор Анна самостоятельно покоряет российский шоу-бизнес. Так, недавно младшая Бузова стала гостьей телевизионной программы. И похоже, это еще не конец.

Уже восемь месяцев сестры отказываются комментировать разлад в отношениях. Несмотря на проблемы в семье, Анна продолжила развивать свои бизнес-проекты без участия Ольги, а с недавних пор начала сниматься в рекламе и участвовать в телешоу. Скоро на экраны выйдет новый выпуск программы о моде, где младшая Бузова выступила приглашенным экспертом. Не как сестра "той самой Бузовой", а как владелица салона красоты.

Суть ее заключается в том, что десять девушек с пышными формами пытаются сделать карьеру в модной индустрии, доказывая, что лишний вес — не препятствие для по-настоящему талантливых людей.

Поклонники тут же обвинили младшую сестру Ольги Бузовой в том, что она пытается затмить родственницу и именно поэтому захотела попробовать свои силы на телевидении. Сама же Анна на критику привыкла не реагировать, ведь девушку уже много лет сравнивают с ведущей “ДОМа-2”.

Читайте также:

Напомним, что раньше сестры были очень близки. В период развода Ольги с Дмитрием Тарасовым Анна практически каждый день проводила рядом с родственницей. Однако после совместной поездки во Францию девушки внезапно перестали общаться.

Конфликт мог произойти из-за того, что из отпуска Ольга летела в бизнес-классе, а ее сестра и подруги в экономе. После того, как слухи о ссоре стали достоянием общественности, Анна заявила, что выбирает только те билеты на самолет, которые ей по карману, а вскоре и вовсе удалила родственницу из друзей в социальных сетях.

Сейчас младшая сестра ведущей сосредоточилась на карьере. Она много работает, рассказывая поклонникам о своих успехах. Пока неизвестно, собирается ли Анна и дальше сниматься в телевизионных шоу, однако фанаты уверены, что у Бузовой-младшей есть все шансы, чтобы затмить популярную родственницу, — рассказывает StarHit.

Uudiskirja Üleskutse