Бывшая жена Ивана Краско, оставшись без копейки, просится обратно к нему

 (2)
Бывшая жена Ивана Краско, оставшись без копейки, просится обратно к нему
screenshot - youtube

Полтора года назад актер развелся с Натальей Шевель. После неудачного брака Наташа покинула страну, перебравшись в Израиль к новому ухажеру. Этот роман не сложился, и Шевель стала просить Ивана Ивановича о помощи, — пишет “СтарХит”.

После расставания с Натальей 89-летний артист продолжал помогать ей материально. “Ясно, что такая жена мне не нужна, но не оставлять же девочку на улице без копейки. Несколько месяцев назад раздался в ночи звонок. “Ваня, я за границей, забери меня отсюда”, — услышал я взволнованный голос Наташки. Поговорить не удалось, так как пошли короткие гудки. Потом я не мог дозвониться. На следующее утро мой директор Вячеслав Смородинов связался с нашей иностранкой в социальных сетях. Она сейчас в Прибалтике, куда уехала, чтобы перебраться в Израиль к своему возлюбленному. Но что-то у них не срослось”, — поделился Иван Иванович.

За границей Шевель устроилась на работу в булочную, где получала копейки. Оставшись без крыши над головой и средств к существованию, она обратилась к бывшему мужу.

Читайте также:

“Наташка передала мне письмо, в котором просится назад, мол, все осознала, прими, Иван, буду тебе верной. По словам Славы, она готова быть при мне сиделкой. Зачем мне сиделка, скажите, пожалуйста!? Но вроде как вернется в Питер, поживет пока у Славы, если ему жена позволит. Пусть сам решает, а я гарем больше собирать не стану”, — продолжил Иван Иванович.

У Ивана Краско, в отличие от Шевель, дела идут хорошо. Он, несмотря на почтенный возраст, продолжает работать и очень ждет окончания карантина из-за вспышки коронавируса, чтобы приступить к новому проекту.

“С нетерпением жду начала репетиций в Малом театре комедии имени Анны Самохиной, где я занят в спектакле “Виновник торжества”. Мне досталась роль, которую играл когда-то Миша Светин, светлая ему память. Художественный руководитель и директор театра Константин Кулешов предложил мне репетировать новую пьесу, чем я и занимался до последнего времени”, — отметил актер.

Напомним, Иван Краско и Наталья Шевель поженились в 2015 году. Пару не смущала 60-летняя разница в возрасте, хотя окружающие скептически отнеслись к неравному браку, считая, что Наталья использует Краско ради личной выгоды, а об искренних чувствах не может быть и речи.

Развелись супруги три года спустя. Иван Иванович настаивал на рождении ребенка, а Шевель была категорически против. Помимо этого, Краско не раз подозревал молодую супругу в изменах.