Бывшая жена Михаила Ефремова спивается: для хорошего самочувствия мне нужна одна бутылка в день

 (8)
Бывшая жена Михаила Ефремова спивается: для хорошего самочувствия мне нужна одна бутылка в день
Vyacheslav Prokofyev/TASS - Scanpix

В начале 90-х Ксения Качалина была не только популярной актрисой, но еще и настоящей покорительницей мужских сердец. У звезды был непродолжительный роман с Иваном Охлобыстиным, а после этого Качалина вышла замуж за Михаила Ефремова. Однако сейчас в изменившейся до неузнаваемости Ксении невозможно разглядеть некогда востребованную знаменитость, пишет Starhit.

47-летняя Качалина живет в самом центре Москвы. Ее шикарные апартаменты расположены в элитном доме неподалеку от Красной площади. Вот только у актрисы нет никакого желания поддерживать порядок в квартире. Журналистам удалось снять, в каких жутких условиях живет Ксения.

По всей ее квартире разбросаны старые вещи, а на кухне скопилась грязная посуда. Даже обои в квартире давно оборваны, но Качалину ничуть не смущают голые стены и валяющиеся на полу бутылки.

“Пожалуй, для хорошего самочувствия мне нужна одна бутылка в день”, — призналась Ксения.

Фото: Кадр из передачи

Единственное место, куда Качалина не пустила журналистов — комната ее дочери Анны-Марии. Девочка живет в интернате, а на выходных гостит у отца Михаила Ефремова, который является ее единоличным опекуном. “Я в эту комнату не захожу, это комната дочери”, — рассказала актриса.

Качалина не любит рассказывать про Анну-Марию. По словам бывшей жены Михаила Ефремова, она давно не виделась и не общалась с наследницей. При этом Ксения очень скучает по дочери и надеется, что когда-нибудь им удастся нормально поговорить.

Сейчас некогда популярная артистка не снимается в кино. Последний фильм с ее участием вышел еще в 2007 году. В отличие от многих звездных коллег, Ксения ничуть не жалеет о том, что ее популярность осталась в прошлом.

Фото: Кадр из передачи

“В свободное время я сплю. Больше ничего не делаю. В кино мне совсем не хочется сниматься”, — подчеркнула артистка.

Единственным источником доходов Качалиной является материальная помощь бывшего мужа Михаила Ефремова. Сам артист комментировать проблемы экс-супруги со здоровьем не любит. “Я никак к этому не отношусь. Я помогаю”, — заявил актер при общении с журналистами.

В интервью для “Пятого канала” Ксения отметила, что давно привыкла к одиночеству и затворничеству. Однако поклонники не сомневаются, что некогда популярной звезде кино необходима срочная помощь специалистов.

Фото: Кадр из передачи
Uudiskirja Üleskutse