Бывшая жена рассказала об интиме с Грачевским

 (1)
Бывшая жена рассказала об интиме с Грачевским
Соц.сети

Бывшая жена Бориса Грачевского Анна рассказала об их интиме. Она призналась в откровенном интервью, что муж ее полностью удовлетворял, поэтому не проблемы с сексом стали причиной их разрыва.

Телеведущая Анна Грачевская вовсю готовится к свадьбе с баскетболистом Артемом Кузякиным. Кроме того, она намерена вести секс-тренинги в интим-салоне, лицом которого недавно стала благодаря другу детства ее будущего мужа. Грачевская уверена, что поможет неудовлетворенным женщинам справиться с проблемами в постели.

“Когда я разводилась, то часто задавалась вопросом “Почему?”. Прочитав массу литературы, я сделала вывод, что проблемы отношений между мужчиной и женщиной чаще всего заключаются в сексе. Мужчина не может сказать, чего бы ему хотелось, женщина не решается признаться, что ее не устраивает, чего ей не хватает… Соответственно, мужчина идет налево. Ему проще попросить малознакомую девушку, чем сказать жене, что он хочет, допустим, чтобы у них в семье был фаллос. У него зажим, он стесняется жену. И семья потихоньку начинает разваливаться. Многие люди живут вместе по 20–30 лет, становятся как брат и сестра, у них нет сексуального влечения, им уже неинтересно друг с другом. А в секс-шоп зайти для них — вообще нереально. Надо просто на камеру снимать, как наши люди под покровом ночи, как преступники, подкрадываются к этим магазинам”, — рассказала Грачевская.

Читайте также:

Однако, по словам Анны, бывший муж ее полностью удовлетворял в постели. “С Грачевским сексуальных проблем у меня не было! Может быть, это прозвучит комплементарно по отношению к моим избранникам, но я не выбираю мужчин, которые бы меня не удовлетворяли. Проблемы в нашем браке проявились в другом — когда возникло непонимание. В том числе и в силу того, что мы с Борисом — люди разных поколений. С Артемом мы покупаем секс-игрушки, разные интересные приспособления и смазки, вместе смотрим порнофильмы. В прошлом браке таких экспериментов, конечно, не было”, — цитирует Анну “Экспресс-газета”.

Грачевская 6 июня выйдет замуж. “Запланировано около 200 гостей. Друзья приедут из разных городов: из Санкт-Петербурга, Харькова и других. Торжество будет проходить в колонном зале ювелирного дома “Эстет”. Бориса с молодой женой Катей мы тоже пригласим, а уж придут или нет — это их дело. Слава богу, мы нашли в себе силы прийти к какому-то общему знаменателю, можем теперь нормально общаться и вместе воспитывать нашу дочь”, — сказала Анна.