Бывший директор Пугачевой мог бы стать ее мужем

 (2)
Alla Pugacheva
Alla PugachevaFoto: Ruslan Krivobok, RIA Novosti

В среду столичный шоу-бизнес простился с бывшим директором Аллы Пугачевой Олегом Непомнящим. За жизнь 77-летнего мужчины столичные врачи боролись три дня, но, увы, спасти легендарного администратора не удалось. Поездка с Пугачевой в Чернобыль в 1986 году серьезно подорвала здоровье всей команды Примадонны, пишет “Комсомольская правда”.

Напомним: именно этот легендарный шоумен работал с Аллой Борисовной в расцвете ее карьеры.

Более того, как писал сам покойный в мемуарах “Однажды наступит завтра”, он легко мог бы стать мужем будущей Примадонны. Вот, как рассказывал о первой встрече со звездой покойный менеджер:

“Ждавшая меня в фойе девушка как-то пристально, со значением глянула на Орбакаса и потом смотрела на него, не отрываясь. Ее поведение показалось мне немного странным, равно как и блеск ее зеленых, с бесовщинкой на дне зрачков, глаз.

Много позже выяснилось, что накануне Алла встречалась с композитором Кириллом Акимовым и поэтессой Кариной Филипповой, уповая на их помощь в формировании собственного профессионального репертуара. В конце встречи, когда все деловые вопросы были оговорены, Карина, по национальности цыганка, предложила Алле погадать:

- Будет у тебя завтра встреча в казенном доме, и первый мужчина, которого ты встретишь, станет твоим мужем.

Волею случая, первым мужчиной, которого встретила Алла стал не я, а обогнавший меня Орбакас. Этим-то и объяснялось ее до странности пристальное внимание к его персоне”.

“Я тебя не забуду”

Алла Пугачева не смогла приехать на прощание со своим бывшим директором и другом Олегом Непомнящим. Примадонна сейчас отдыхает в Юрмале со своими двойняшками и мужем Максимом Галкиным.

Алла Борисовна прислала поминальный венок с трогательной надписью — “Я тебя не забуду”.

То, что Олег Непомнящий был не чужим для семьи Примадонны подтвердила и Кристина Орбакайте, появившись на прощании с шоуменом.

Певица и актриса не скрывала своих слез, выражая соболезнования детям покойного.

- Сегодня простились с Олегом Наумовичем Непомнящим. Невозможно себе представить, что его нет, — проводив Олега Непомнящего в последний путь, написала в своем микроблоге Кристина Орбакайте. — Всю мою сознательную жизнь он рядом, даже, если в последние годы мы реже виделись, я знала, что он думает обо мне и чувствовала его любовь. Теперь остались одни воспоминания о неунывающем, талантливом, честном, весёлом Наумыче. Как же мы интересно жили. Покойся с миром. Мы не забудем тебя никогда”.